- Онлайн
- 1д 15ч 33м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Долго играли волны и ветер с челноком и принесли меня в Бухту
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Попал друг помог хочу купить доки паспортаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Приветствую,нашел вас смотрел ролики на Ютубе и в описании зашёл по ссылке, хочу ознакомитьсяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Пришел сюда с канала "МОПС ДЯДЯ ПЕС". Давно знал про существование ПБ, но как-то времени не было сюда заглянуть. Вот теперь времени вагон) надеюсь что найду что-то интересное для себя).У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
можете в этом не сомневаться, на бухте полно годной инфыГода полтора назад случайно попала сюда, но и ссылку не сохранила , и как-то забылось. А с месяц назад на каком-то форуме ( искала надёжные способы заработка в интернете) прочла о ПБ и через поиск нашла. Весь месяц изучала ,практически всё что интересовало. И только сегодня поняла, что надо было зарегистрироваться, что и сделано. Надеюсь, наконец то нашла надежный источник знаний и заработка.
"Не это самое.. ОТОЙДИ НА Х*УЙ ОТТУДОВА"Не трогай, я там клеил