- Онлайн
- 14д 12ч 9м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 2 / 3
Вопрос ведь - "Как ты сюда попал ?", а не " Почему ты здесь сидишь".С таким видом форумов знаком давно, так для изучения информации, бывает залетают норм статьи
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Вопрос ведь - "Как ты сюда попал ?", а не " Почему ты здесь сидишь".С таким видом форумов знаком давно, так для изучения информации, бывает залетают норм статьи
Увидел где-то рекламу на другом форуме,в основном сюда так и попадаютВопрос ведь - "Как ты сюда попал ?", а не " Почему ты здесь сидишь".
Всем привет друзья!Пришел от канала Мопс бэть стрим.Стало очень интерестно что здесь да как!!!Да и вообще еслибы это была какаято шняга Андрюха и Толя нерекламировали бы ПБ.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Пришел сюда от канала Мопс дядя Пес)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Сливы ищуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Не так давно захожу смотрю , сейчас решил зарегаться, занимаюсь продажей госов, ищу селлеров на monesseУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал я сюда узнав о вас через ютуб канал МОПС дядя ПЁСУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я от Канала мопс дядя пес. Ищу возможность заработать исключительно на белых схемахУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здравствуй. Попал сюда с канала Андрюхи Щадило. Общение ну и лавеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
через сиротую Говорил что много услуг. Но я не могу найти то про что он говорил здесь
У меня агенство недвижимости и магазин детских игрушек. хочу зарабатывать хорошие деньги. про сайт рассказал корешок...У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здравствуйте. Пришел от Андрея и Мопса. Ищу заработок в интернете