Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Привет.пришол обменятся опытомУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Я студент.Ищю заработок .Так сказать на ход ногиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Смотрел канал мопса так и нашёл вас , думаю хоть какую копейку здесь заработатьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
учусьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
студентСмотрел канал мопса так и нашёл вас , думаю хоть какую копейку здесь заработать
Здравствуйте. Сайт показал знакомый ещё где-то год назад. Нашёл я у вас одну схему попробовал и прогорел. Про сайт забыл. Недавно смотрел истории Андрея Щадило на ютубе и решил ещё посмотреть что нибудь новенькое. То устал уже на заводе пахать(У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?