- Онлайн
- 9м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Мопс навсегда в наших сердцах
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Несколько раз видно рекламу на ютубе. Канал БУ(Лебедь и Шаман) интересно стало. Вот зашел. ОзнакамливаюсьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Есть возможности з доками решатьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Подписался на канал БУ Лебедь и Шаман, от них и услышал о ПБУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
наткнулся на видео в тиктоке про какие-то темки-заработки, зашел в комментарии и увидел как кто-то пишет про форум «пиратская бухта» стало интересно, зашел зарегистрировался.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Смотрел канал мопс дядя пес узнал про вас решил посмотреть что за темаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Неделю назад вспомнил про дядю мопса, царство небесное, решил посмотреть что снимают сейчас и как вообще канал продвигается, в роликах постоянно слышал про бухту, услышал что можно поУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Неделю назад в рекомендации попал ролик с канала мопс дядя пёс, царство небесное, посмотрел видео, настольгия не заставила себя долго ждать, постоянно слышал в роликах про пиратскую бухту и решил перейти и посмотреть, надеюсь у меня получиться приумножить свой капитал на просторах этого форумаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
в 2022 покупал здесь схему,немного заработал и теперь хочу купить новую)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привествую всех, услышал о Пиратской Бухте от Шамана, с канала БУ сюда перешел. Ищу темы онлайн заработка , название «Пиратская бухта» почему-то привлекло))У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здравствуйте попал в столь прекрасный форум через знакомого ищу здесь как бы зароботатьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?