- Онлайн
- 8ч 56м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Лебедь и Шаман. Быть добру)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
На Ютюбе Бродягу лысого смотрел,истину говорит за продажную шушару,наркоту и т.д,в общем по душе его понятия,вот я тут от туда,всем доброго времени суток.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Привет пираты! Узнал о Вас на ютубе на канале у Шамана. Заинтересовало решил зарегится. Живу в маленьком селе на Сумщине. Кому интересны какие либо подробности пишите всем постараюсь дать адекватный ответ. Осмотрюсь пока.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здравствуйте ! Попал сюда по рекомендации канала Мопс Дядя Пёс , думаю будет круто !У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Давно смотрю Мопса, от их канала сюда и попал)На Ютюбе Бродягу лысого смотрел,истину говорит за продажную шушару,наркоту и т.д,в общем по душе его понятия,вот я тут от туда,всем доброго времени суток.
Хотел зайти в даркнет друг сказал что рано и надо начать с Пиратской БухтыУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Услышал в интернете от Андрея Щадило.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
О сайте "пиратская бухта" Довелось узнать на одном интересном ютуб канале. в виде рекламы, где рассказывали о природе данного форума. Впечатлило внешнее оформление сайта, и качество всех присутвующих на нем функций и инструментов. Не оставило без внимания и информация о заработке непосредственно после регистрации на сайте.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Узнала о вас краем уха от человека который тут уже долго промышляет и зарабатывает в ту же степень, хочу для себя более детально сформировать некоторые проекты свызанные с вашим опытом и усовершенствоваться в этой сфере деятельностиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Да как-то так смотрел БУ Шамана и думаю зайду посмотрю попробую . А так то клацаю то стреляю ищу как минимум опит.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?