Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нашёл Вас на канале Мопс дядя пёс, так как у меня сейчас студенческие годы, денег практически нет, по этому стараюсь тут найти какую-то схему, та и вообще любой способ заработать копейку, сам по себе форум интересен, я уже прошёлся по нему и хочу сказать, что складывается впечатление о том, что тут модно заработать)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
С Ютуб канала.В связи с обстоятельствами ничем не занимаюсь.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветствую, читал форум, стало интересно ,про бухту знаю пол года но не заходил,сегодня решился, ищу разные услуши ,может смогу сам кому ни будь помочьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я впервые на такой волне, ищу себя... традиционная работа не моё... друг посоветовал, поверхностно рассказав правила и то, что здесь происходитУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветствую ! От мопса дяди песа, занимаюсь ремонтом телефонов , но мечтаю об удаленной работеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
РЕКЛАМА ПОШЛА ОТ МОПСА ДЯДИ ПСА, РЕШИЛ ЗАЙТИ УЗНАТЬ0, ЧТО ДА КАКУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?