Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Сюда попал от канала мопс дядя пёс,хочу заработать много денег,и надеюсь вы мне с этим поможете.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
хотел в команду и искал годный форум и нашел это просто искусство )У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал сюда черёз друга , ищу всю возможную работу адекватного характера . В данный момент времени верю в крипту и в заработок на ее основе . Чем собственно и занимаюсь .У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Полностью солидарен.Ну не скажи. Тянуть по 100 монет в день такой себе прирост, можно написать тему и получить намного больше и без нарушений. Да и дело такого рода, когда я увидел что таким образом добываются пиастры, у меня на счету уже было 2960. И я попал в топ 10 форума по ним. Тут же всплывает резонный вопрос, от куда у пользователя который только что зарегистрировался, такое количество? Не сегодня-завтра получил бы бан. Оно мне надо?. Так же с человеческой точки зрения считаю это не правильным. Это чисто мое убеждение. Нужно ко всему подходить с головой.