Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я смотрел мопсика! И всегда видел там рекламу! И решил спустя многое время попробовать! Зарегестрировался! Ещё и порядочные люди говорят что это не шляпа!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Мопсика и Андрюху смотрел) Андрюха говорит что реально можно начать зарабатывать! Андрюха пацан порядочный! Потому я здесь! Хочу делать ветер! Двигатся дальше в жизни!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
да здесь более порядочные люди, ты нашел хорошее местоНабрёл на этот борд только сегодня, меня недавно кинули на продажу coinlist, начал искать пути решения и вот я на этом месте)
Пришел по совету младшего братухи) для общего развития прибыл сюда, может кого чему научу да и самому хотелось бы что то почерпнуть отсюда ! Всем удачиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?