Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Меня зовут Илья, попал сюда через друга, он в телеге мне обьяснил что да как за форум, попал по нужде заработать денег, сам с ДНР, а тут МЕГУСТА с финансами) Будем поглощать возможности и знания темной бухты для лучшей жизни)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Nokļuvu pēc uzaicinājuma, jo tirgoju kontu.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Знакомый посоветовал, сказал что очень хороший сайтУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Тоже сначала в браузере искалВвёл в гугл "схемы заработка" и этот сайт выдало первым
И как, что нибудь уже нашли для себя?Ввёл в гугл "схемы заработка" и этот сайт выдало первым
Так то знакомый посоветовал, а ищу подработкуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
А чго тут хотите найти?Щадило ниче так пощадило. )
И как тебе сайт "пират бухта"? Как для меня отличный и очень полезныйНашёл в гугле по запросу : «схемы заработка»! Зовут меня Иван. Мне 24 года ! Ищу здесь схемы чтобы подзаработать !
А вы какую ищите подработку?Нашёл в гугле по запросу : «схемы заработка»! Зовут меня Иван. Мне 24 года ! Ищу здесь схемы чтобы подзаработать !