Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Кидать жалобы с разных аккаунтов, не знаю сколько для инсты нужно, недавно на ФБ делал такое хватило 8 жалоб! Попроси кентов и знакомых что-бы с живых аккаунтов накидали жалоб!Пираты, подскажите, какие существуют варианты, снести инсту определенного человека?
а если акк закрыт? Крутит?накрутить ботов подписчиков, https://nakrutka.cc/new-order.php тут можно за 9р 1000 подписчиков спокойно за минуты две накрутить. 10к ботов и инста блокирует инстаграм без возможности восстонавления
ТС - "Топикстартер". Человек создавший эту тему.Если акк закрыт не крутит. Что такое ТС?)
жалобы. много жалобПираты, подскажите, какие существуют варианты, снести инсту определенного человека?
Серьезно??? а есть пруфы?накрутить ботов подписчиков, https://nakrutka.cc/new-order.php тут можно за 9р 1000 подписчиков спокойно за минуты две накрутить. 10к ботов и инста блокирует инстаграм без возможности восстонавления
Я слышал, что можно кинуть хоть 100 жалоб, но если банить тупо незачто, то ничего не поможет.жалобы. много жалоб
на соседнем борде видел тему по сносу инсты. Стоит дорого, но отзывы положительные. Соответственно, подходит в основном тем, кому реально нужно убрать конкурентов и т.д.Пираты, подскажите, какие существуют варианты, снести инсту определенного человека?
Взломать через KaliLinux можноПираты, подскажите, какие существуют варианты, снести инсту определенного человека?
Согласен,но пробовать нужно разные варианты,для этого и создали данный пост,чтоб все поделились вариантами, какой-то да сработаетну не знаю... если бы было все так просто, аккаунты бы банились направо и налево, так как у каждого(или почти) человека есть недоброжелатели. лично был свидетелем, как кидальные магазины в инсте жили месяцами, хоть жалоб за мошенничество на них было выше крыши от сотен людей. это не так легко, как кажется.
Скинул в личку на всякий случай ссылку, т.к не уверен что ссылки на внешние ресурсы разрешены правилами форума. Если так можно делать, опубликуешь потом сюда, т.к я новичек и на форуме относительно не давно.Можешь дать сервис?
В Втопе вроде сдох уже? Раньше норм был, сейчас вроде все потом убегает через 1-2 дняСкинул в личку на всякий случай ссылку, т.к не уверен что ссылки на внешние ресурсы разрешены правилами форума. Если так можно делать, опубликуешь потом сюда, т.к я новичек и на форуме относительно не давно.
P.S: Насколько я понял, то можно скидывать. Дублирую сюда - Накрутка лайков, репостов, подписчиков бесплатно: будьте ВТопе
Очень много жалоб кидать на акк,или тупо задудоситьПираты, подскажите, какие существуют варианты, снести инсту определенного человека?