Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
так резко ментам, а может для него не порядочно писать заяву?Если есть доказательства. То сдай ментам. А там его проучат.
Ну тогда пусть сам его проучивает. Но не факт что педофил на него не накатает заяву потом. И в итоге нормальный тип пострадает из-за своей же глупости.так резко ментам, а может для него не порядочно писать заяву?
Хотя, если этот штрих нес угрозу родным ему людям... это уже другое дело
Глупо.....вимани його на зустріч і здай знайомим бандюкам, вони його скоро провчать!!!!!
Мне не надоЕсли у тебя есть желание поднять денег и у него они есть, можно припугнуть его, сказав " или башляешь,или заедешь на лагерь, а по этой статье тебе в петушатне каренький то порвут, и не раз" опять же, сработает скорее всего только если есть какие-либо пруфы , хотя и может и без них проканать.
ну в таком случае остается только набить ему ебало или же сдать мусорам,оба варианта скучные как по мне, но на ум больше ничего не приходит.Может быть мужики какую-то идею подкинутМне не надо
Бабки) Мне нужно проучить , отомстить чтоли.
Приставал к девочке или девушке всё-таки? С чего ты вообще решил, что он педофил?Это было давно , он просто приставал к одной девушке , щас на руках имею его аккаунты , телефон рабочий и фото ебальника , могу ещё чёт нарыть , накиньте идей пираты ! Буду благодарен.
Как заехать бесплатно без регистрации и смсДай ему пизды потом вывези в лес привяжи к дереву и с делай ему раны пускай сука кровью стекает . и оставь его там с надписью педофил что бы когда найдут знали кто он и за что с ним так
Ага, а потом заехать лет на 15 на строгий режим))) Ахуенный совет, 5 баллов)))Дай ему пизды потом вывези в лес привяжи к дереву и с делай ему раны пускай сука кровью стекает . и оставь его там с надписью педофил что бы когда найдут знали кто он и за что с ним так