- Онлайн
- 4д 13ч 6м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Документ для работы дальнобоем в Европе. По правильному надо на него учиться как автошколе, но многие хотят быстро и за деньги.А шоза 95 код?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Документ для работы дальнобоем в Европе. По правильному надо на него учиться как автошколе, но многие хотят быстро и за деньги.А шоза 95 код?
Азино 777Всем привет и хорошего дня!)
Как можно поднять бабла сейчас?
Я зарабатываю деньги на дрочерах, не сказать что много, но нормально. В последнее время заметил, что этим заниматься вообще не охота (соответственно, прибыль стала падать,), девушка ещё появилась которой интересно откуда Я беру деньги, а Я же не могу сказать что на голых бабах. Постоянно боюсь спалиться где-нибудь перед ней. В общем и целом, тема стала не очень хорошим вариантом заработка для меня!
Пробовал таваркой заниматься, но живу в селе, получалось только по дропшиппингу работать, тема с дрочерами и адалтом оказалась прибыльнее и Я забросил.
Вот решил найти чем же заниматься теперь, решил тут попробовать узнать у вас)
Всем спасибо за советы!
Всем желаю, что бы у вас всё было и не чего вам за это не было!
Дружище, расскажи про тему с дрочерами? Нужно по быстрому денег замутить, только эта тема в голову приходит) уточнить бы пару нюансовВсем привет и хорошего дня!)
Как можно поднять бабла сейчас?
Я зарабатываю деньги на дрочерах, не сказать что много, но нормально. В последнее время заметил, что этим заниматься вообще не охота (соответственно, прибыль стала падать,), девушка ещё появилась которой интересно откуда Я беру деньги, а Я же не могу сказать что на голых бабах. Постоянно боюсь спалиться где-нибудь перед ней. В общем и целом, тема стала не очень хорошим вариантом заработка для меня!
Пробовал таваркой заниматься, но живу в селе, получалось только по дропшиппингу работать, тема с дрочерами и адалтом оказалась прибыльнее и Я забросил.
Вот решил найти чем же заниматься теперь, решил тут попробовать узнать у вас)
Всем спасибо за советы!
Всем желаю, что бы у вас всё было и не чего вам за это не было!
По поводу быстрых денег, в ЛСДружище, расскажи про тему с дрочерами? Нужно по быстрому денег замутить, только эта тема в голову приходит) уточнить бы пару нюансов
Так что за схема такая?есть тема на код 95 , можно норм зарабатывать по 50-100$ с чела...