Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А это абсолютная глупость.Первая ассоциация с Америкой, это свобода, свобода которую ты не опишешь словами и которая не сравниться с другими
В своё время, очень много инфы узнавал про способы получения гражданства или иммиграции в Штатах. Не знаю как у вас в РФ, но в стране где я живу, если ты по своей воле получаешь гражданство другой страны - ты теряешь от своей родины. Под каким предлогом будешь брать полит.убежище, знаешь сколько стоит кейс? Знаешь что сможешь вернуться только при перелёте через 3-ую страну, а при возможном обнаружении - запрет на въезд в Штаты?Отношусь хорошо,планирую перехать туда через "Полит убещие", уезжать собираюсь к августу 2022 года,причина проста,мне не нравится,то что происходит в РФ.Туда еду,зарабатывать деньги.
Кейс готов на 60%,в органах есть свои люди,где мне подделали преследования,якобы "Навальный " все дела,в данный момент такие кейсы с 80% вероятностью одобряются,так же еду,туда с мыслью,что больше никогда не увижу родных и близких,да и в Россию я вернутся врядли захочу.В своё время, очень много инфы узнавал про способы получения гражданства или иммиграции в Штатах. Не знаю как у вас в РФ, но в стране где я живу, если ты по своей воле получаешь гражданство другой страны - ты теряешь от своей родины. Под каким предлогом будешь брать полит.убежище, знаешь сколько стоит кейс? Знаешь что сможешь вернуться только при перелёте через 3-ую страну, а при возможном обнаружении - запрет на въезд в Штаты?
Понял тебя. Радует что есть такие люди которые не берут идеи с неба, а действительно узнают и пробуют. Удачи тебе, это серьёзный шаг. Я решился оставаться у себя, подумал что тут ещё есть чем заняться. Ещё было интересно узнать про Канаду, туда попасть полегче всяко будет, но и это не штаты)Кейс готов на 60%,в органах есть свои люди,где мне подделали преследования,якобы "Навальный " все дела,в данный момент такие кейсы с 80% вероятностью одобряются,так же еду,туда с мыслью,что больше никогда не увижу родных и близких,да и в Россию я вернутся врядли захочу.