Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Тут вопрос кому давать деньги? Я просто не думаю, что им тыкнуть косарь $ и они спокойно возьмут, нужно через знакомых или ещё как-то я хзНу у меня в городе на 20 год,цена вопроса 800$ была,сейчас хз.Как по мне отвалить денег.самый эффективный способ.Но не всем по карману.
Да бля у нас и говорить не нужно было,сам военком оглашал не церемонясь.Намеками можно,если берут,то поймёт быстро сам.Тут вопрос кому давать деньги? Я просто не думаю, что им тыкнуть косарь $ и они спокойно возьмут, нужно через знакомых или ещё как-то я хз
Ну ты и юморист)): дурдом,стадия наркомании..А как,потом,к примеру,права водительские получить?Не говоря за остальное.По пробуй через дурдом,решить это на много дешевле чем военкому,в пишут тебе первую стадию наркомании да и все негодный,у меня так много косили,другие варианты за границу до 30 лет.Или получить магистратуру,тогда по желанию хочешь идешь,хочешь нет
у меня в городе 900$Вопрос тупой как для этого форума, но попробовать стоит. В комментах будет многодауновшутников, но я потерплю. Спасибо
забыла написать - настоящий мущщщщщина должен..... (и дальше по пунктам))Тема для рассуждений и мечтаний детей!Адекватный(человек с пониманием)такой вопрос даже задавать не станет!!!Мечтайте юноши...пока возле мамки да ее пирожков находитесь!!!А когда прийдет время,появится Большой дядя и возмет тебя за яйца - ВОТ ТОГДА и станет понятно окружающим и тебе(главное тебе) - ИЗ КАКОГО ТЕСТА ТЫ ВЫЛЕПЛЕН!!!Успехов - мечтатели юнные!!!
Что мешает не идти в военкомат по повестке и не отмечаться там
Есть один варик, не сильно затратный, напиши в лсВопрос тупой как для этого форума, но попробовать стоит. В комментах будет многодауновшутников, но я потерплю. Спасибо
я бы на твоём месте удалил ссылку пока можешь, а то так и до бана недалеко)Есть один варик, не сильно затратный, напиши в лс
Практически в любом городе работает схема , походить по больницам , напрямую к врачу и попросить сделать справку болезни по мужской части. Стоит это обычно от 800-1k$ . Как минимум я так косил и еще куча знакомых, а на все эти "Поможем откосить от армии" и т.д лучше не ведись )Тут вопрос кому давать деньги? Я просто не думаю, что им тыкнуть косарь $ и они спокойно возьмут, нужно через знакомых или ещё как-то я хз
А как поймали?Меня вобще долго ловили.Поймали-отслужил и не жалею.Долбаеб что сам не пошел