Интересно)
Был знакомый который умел себя заводить с пол тычка одной мыслью как он говорил , сразу отмечу что последствия очень печальные .
Поздним вечером он шел до дома в наушниках было темно ,зимний вечер (тьма практически) ,проходя возле бара он столкнулся с 'блатными' пацанами ,сам он не понимает в этом и на элементарные вопросы ,чем живешь ,чему придерживаешься и т.п ответов не знал и за себя сказать не мог ничего ,собственно 5-10 секунд и человек заводится и бьет им лица до цвета БАКЛАЖАН, а остановиться не может ,2 человека уехали в больницу.
Этот дурень звонит мне и говорит приходи ко мне , обсудить нужно кое что.Я приезжаю ,садимся за стол и общаемся
Общение было не совсем обычным , он рассказал мне о том что когда он начинает бить человека ,он хочет его убить ,ну зная этого быка,а он тот еще бычара , навязался вопрос ,а на#уя ты себя заводишь ?
На что получаю быстрый ответ ,ненавижу когда со мной общаются как с последним человеком(ну это понятно,любой уважающий себя человек не будет терпеть такое отношение к себе ),далее он мне говорит что все выходит из под контроля и я начинаю ХОТЕТЬ убить.Ну естественно что у него подвернулось что то в голове и при малейшей мысли об причинения вреда человеку он становится не подконтрольным для себя человеком.
После общения с ним мы выпили ,покурили кальян успокоил он свои нервы я поехал до дома.
На следующий день Его просто в тупую порезали ,взяли и порезали,а в чем причина ?
Причина конечно же в том что дошло до того что человек научился себя заводить ,а придумать как себя остановить после резкого старта он не додумался придумать.
Мораль всему этому хочу внести такую "не нужно заводить себя ,для того чтобы вырубить человека ,заводи себя новыми словами ,фактами ,чтобы удушить человека не коснувшись его,так интереснее,ведь всё давление которое принимает человек не разжовывая глотает ,это моральную давку"
Делай выводы автор .