Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
К сожалению, он моментально шлёт смс на этот номер и не показывает никаких данных, раньше при "Забыл пароль" показывало аву и имя, сейчас тоже это пофиксили, ищем способ далее...Я точно не помню, или я ошибаюсь, а может и нет, попробуй сменить номер телефона на странице и тебе должно показать что номер уже используется и кем.
Нужно кроме номера знать еще и фамилию.Тогда проблем нет! Фамилию узнать если есть номер проблем не составит..Думаю объяснять что-да как не нужно.Всем привет! Кто знает как найти страницу вк по номеру телефона? Всё, что нагуглил на сегодняшний день неактуально. Может есть какие-то новые способы?
Beholder попробуй, если не пробовал. Вроде бы нормально чекает номера.Всем привет! Кто знает как найти страницу вк по номеру телефона? Всё, что нагуглил на сегодняшний день неактуально. Может есть какие-то новые способы?
Ок! Спасибо, щас гляну!Beholder попробуй, если не пробовал. Вроде бы нормально чекает номера.
Прикол в том, что фамилию в нашей ситуации не дадут, пробиваются короче фейки в вк, для этого они себе фейки и лепят, чтоб реальную страницу не нашли... А там уже СИ остаётся только, пробить номер и по нему, если фартанёт и страница вылезетНужно кроме номера знать еще и фамилию.Тогда проблем нет! Фамилию узнать если есть номер проблем не составит..Думаю объяснять что-да как не нужно.
З.Ы.Если номер не левый конечно
Пробовал, не получалосьДобавляешь номер в список контактов и потом синхронишь через приложение.