Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Спасибо. ПопробуюРекомендуется начинать с дейтинга, пробовать сливать с приложений/сайтов
Если найти свой подход, можно будет автоматизировать почти всю цепочку действий
Хороший источник для новичков - Snapchat
Хотелось бы подробнее узнать. Если не сложно расскажиМного тем есть, смотри, изучай.
То что тебе что то расскажут большой пользы не принесет, за ручку тебя не кто не поведет. Решил обучаться готовься изучать много литературы и сливать бюджет, либо обращайся к проверенным и обучайся платно.Хотелось бы подробнее узнать. Если не сложно расскажи
Ахуеный ответМного тем есть, смотри, изучай.
Ну не так разве? Смысл такие вопросы задавать, если тут тем 100 есть по этому поводу.Ахуеный ответ
Это понятно. Но инфы много везде и о всём. В любой новой теме нужно начинать с чего-то малого. Мне интересно услышать с чего мне начать свое обучение, я в этом новичок. Зачем тупо писать "много всего есть вот и иди изучай" Если не можешь помочь, то лучше вообще промолчать, а не тупо флудитьНу не так разве? Смысл такие вопросы задавать, если тут тем 100 есть по этому поводу.
Вот ты пойми, чем тебе человек может помочь? Направлений в этом деле куча, и я тебе говорю, если ты хочешь, то придется изучить очень много материала. Тут так не получится, спросил и пошел сделал. Изучай трафик и практикуй, и не очкуй сливать деньги. А с чего именно тебе начинать это решать только тебе.Это понятно. Но инфы много везде и о всём. В любой новой теме нужно начинать с чего-то малого. Мне интересно услышать с чего мне начать свое обучение, я в этом новичок. Зачем тупо писать "много всего есть вот и иди изучай" Если не можешь помочь, то лучше вообще промолчать, а не тупо флудить
Вот тебе неплохой мануал по дейтингу, о котором все говорят, от alexlavr_87В любой новой теме нужно начинать с чего-то малого. ь
Спасибо за помощьВот тебе неплохой мануал по дейтингу, о котором все говорят, от alexlavr_87
Слив - MoneyBag - Буржуазный арбитраж трафика сотни $ в день (2020)
Научим зарабатывать сотни $ в день на одной из самых легких и стабильной вертикали в арбитраже! Предоставим вам пошаговые мануалы и окажем поддержку до профита. Займет это около недели, если ты новичок в арбитраже. Средний профит именно с бесплатного трафика, составляет ~85$ в день. Думаю вам...piratebuhta.club
Спасибо за помощь и за толковый ресурс с инфой. Буду дерзать)Ооо, новички, вас ждет тернистый путь)) Если подойдете со всей серьезностью и отдачей, будете получать хороший профит!
Самое главное в данной сфере - креативность. Нужно быть клиентоориентированным и уметь создавать уникальный контент. Хотите разбогатеть, скачав на халяву и пролистав схемку 2018 года, сделав все по шаблону, вас ждет разочарование!
Для начала нужно ознакомиться с терминами (не реклама) - партнеркин
Далее на выше указанном форуме и куче подобных, жадно впитывать инфу читая статьи, просматривая рейтинги пп и тд.
Изучить виды рекламы, как их правильно и эффективно настроить.
Определиться с нишей (вертикалью), как писал Darlin, адалт дейтинг для новичков попроще, за счет того, что всегда есть спрос, аудитория большая и вложений не много (первоначально, для теста). Есть у этой ниши и минус, пока не автоматизируете процесс, наобщаетесь с извращугами и насмотритесь на их причиндалы, хотя кому может и по душе. Как понятно тема 18+, школоте не лезть!
Методов и схем как лить трафик и у нас на форуме полно! Никто не будет делиться истоками, если они приносят капусту.
Гуглите, экспериментируйте, включайте голову и все получиться!
Согласен с тобой. Если можешь подкинь пару толковых каналов(если такие знаешь). Буду очень благодаренКак написали выше, только практика, теория хорошо, но рынок трафика меняется очень быстро и по этому требуется всегда быть на волне, всегда отслеживать какие нибудь каналы в ТГ\ВК ( от каких нибудь команд, к примеру )
Так же как вариант на ХХ или подобных ( не реклама ) попробовать найти вакансию джуна, и работать с наставником
Время будет зависеть от того на сколько ты все понимать будешь, может ты и за месяц всему научишься, и с первой попытки начнешь делать в плюс.Сколько примерно времени уйдет, при должном усердии, для получения первого профита? Или например чтобы уволиться с работы, и зарабываться например 40-50к
Привет кстати, читал твои статьи про адалт трафик из телеги, возник интерес к теме, хотел спросить на форуме про партнерки для новичков с выплатами, но нужно набить 5 смс на сайте, не хочу спамить. Не мог бы ты посоветовать партнерки для адалта, если конечно такие существуют, такие чтобы после регистрации сразу начать работать, все что я нашел например монетайз или mrtraf, дают доступ к сайту в течении нескольких дней.Время будет зависеть от того на сколько ты все понимать будешь, может ты и за месяц всему научишься, и с первой попытки начнешь делать в плюс.
LosPollos - Monetize Traffic The Smart Way , iMonetizeIt - Инновацонная платформа монетизации трафика на зисмо порыскай там много пишут про этоПривет кстати, читал твои статьи про адалт трафик из телеги, возник интерес к теме, хотел спросить на форуме про партнерки для новичков с выплатами, но нужно набить 5 смс на сайте, не хочу спамить. Не мог бы ты посоветовать партнерки для адалта, если конечно такие существуют, такие чтобы после регистрации сразу начать работать, все что я нашел например монетайз или mrtraf, дают доступ к сайту в течении нескольких дней.
Благодарю!LosPollos - Monetize Traffic The Smart Way , iMonetizeIt - Инновацонная платформа монетизации трафика на зисмо порыскай там много пишут про это