Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
друг, спасибо за ответВсё зависит от цели и от человека, смотри по обстоятельствам всегда, по обстановке.
Можешь для начала оценить внешний вид и вслух подчеркнуть то, что тебе понравилось, тк любым адекватным комплиментом ты можешь уже сразу расположить человека к себе, он подсознательно как минимум уже воспримет тебя за более менее дружелюбную цель и проявит к тебе интерес.
В целом всегда лучше сразу после этого озвучить свою цель обращения, но если тебе всё равно и ты хочешь поговорить лайтово -- спроси например где находится какое-то место, а потом спроси что этот человек думает об этом месте (Не подскажите, где тут кинотеатр? А вы туда ходили? Кино любите? Какой последний фильм смотрели? Я вот хочу *блблблб*) ну и так далее.
Ещё можно просто озвучивать свои мысли по поводу каких-то вещей, если человеку станет интересно -- он подключится и тогда разговор будет идти сам собой. Можешь вкинуть мини-фокус или анекдот какой-то. Расскажи мини-стори, только не скучную. Можешь помощь попросить какую-нибудь, придумай или приукрась какую-то нелепую ситуацию, спроси совет. Только подходи к людям, которые не спешат никуда и сами просто гуляют-тусят, это самое главное.....
Удачи!
Тоже есть такая проблема! Я дизайнер одежды и практически каждый день я встречаю стольких интересных парней и девушек (потенциальных моделей), а подойти все никак не могу. Хоть при этом я человек достаточно общительный и уверенный в себеПоделитесь мыслями или советами, как начинает разговор с человеком, которого видите первый раз и про него ничего не знаете. На поверхности не лежит общая тема, которую можно обсудить
Мне почему-то кажется, что комплимент зачастую может наоброт отпугнуть, так как будет воспринят, как подкатВсё зависит от цели и от человека, смотри по обстоятельствам всегда, по обстановке.
Можешь для начала оценить внешний вид и вслух подчеркнуть то, что тебе понравилось, тк любым адекватным комплиментом ты можешь уже сразу расположить человека к себе, он подсознательно как минимум уже воспримет тебя за более менее дружелюбную цель и проявит к тебе интерес.
В целом всегда лучше сразу после этого озвучить свою цель обращения, но если тебе всё равно и ты хочешь поговорить лайтово -- спроси например где находится какое-то место, а потом спроси что этот человек думает об этом месте (Не подскажите, где тут кинотеатр? А вы туда ходили? Кино любите? Какой последний фильм смотрели? Я вот хочу *блблблб*) ну и так далее.
Ещё можно просто озвучивать свои мысли по поводу каких-то вещей, если человеку станет интересно -- он подключится и тогда разговор будет идти сам собой. Можешь вкинуть мини-фокус или анекдот какой-то. Расскажи мини-стори, только не скучную. Можешь помощь попросить какую-нибудь, придумай или приукрась какую-то нелепую ситуацию, спроси совет. Только подходи к людям, которые не спешат никуда и сами просто гуляют-тусят, это самое главное.....
Удачи!
как же я тебя понимаю, тоже приходится часто работать с моделями и много потенциальных моделей, не попадают мне в кадр, к сожалению, нужно начинать с этим боротьсяТоже есть такая проблема! Я дизайнер одежды и практически каждый день я встречаю стольких интересных парней и девушек (потенциальных моделей), а подойти все никак не могу. Хоть при этом я человек достаточно общительный и уверенный в себе
зная, что каждый третий ходит с перцем, вряд ли такое прокатит ахахсабж:
- сыш, есть позвонить?... а если найду!?
верно подмечено, так же чем больше готовишься к знакомству, тем обиднее будет, если ничего не выйдетТебе нужно довериться себе и положиться на интуицию, чем больше всего напланируешь для знакомства, тем ущербней все выйдет
Конечно, поэтому просто расслабься и делай по кайфу брат))верно подмечено, так же чем больше готовишься к знакомству, тем обиднее будет, если ничего не выйдет
Конкретно в интернет разговорах есть одна особенность, которую тебе нужно знать. Любой диалог, смотря конечно же по теме, имеет свою конечную цель и значение. Чтобы правильно заинтересовать кого-либо -- используй лаконичность и лучше всего прямолинейность. С мужским полом обычно всегда это работает, когда они видят чёткую информацию, воспринимают её и аналогично дают ответ (сразу с ходу пишешь приветствие и краткую цель обращения, по типу: "Приветствую, обращаюсь с предложением/есть срочное дело" -- обычно слово предложение/дело и подобные им вызывают интерес, как минимум они кликнут в диалог чтобы узнать, ну что же там такого... А дальше можешь вот чисто прямо описать, что хочешь пообщаться на какую-то тему с человеком, хочешь узнать его мнение по каким-то вопросам, обсудить это с двух сторон -- эта комплиментарная черта снова подсознательно предрасполагает к тебе человека, ведь ты заинтересован его мнением, а значит, возможно, он захочет этим поделиться, если конечно у него на это есть время. Если человек не хочет -- заинтересовать никак не получится).друг, спасибо за ответ
знаешь бывают такие случаи, когда нужно завести диалог с человеком ( необязательно девушкой) в интернете и у тебя есть только его фотография, никакой дополнительной информации, написав что-то банальное, в большинстве случаев попадаешь в игнор, потому что на это никто практически не обращает внимание, и вот в такие моменты нужно чудо, чтобы зацепить собеседника, в жизни все в разы проще, чем в интернете, ты видишь реакцию собеседника, расположенность к продолжению диалога, настрой, настроение
Рекомендую Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" - там основы основ по психологии общения.Может есть какая то годная литература на этот счёт ? Если да, то подскажите, интересно было бы почитать.
Спасибо, книгу обязатель открою. Вчера после написания своего сообщения прочитал "Эрик Вебер - Как знакомиться с девушками" читается на одном дыхании, методы рабочие и самое главное автор заставляет тебя знакомится со всеми вокруг, короче однозначно рекомендую.Рекомендую Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" - там основы основ по психологии общения.
А вообще, на ютубе есть классный канал - Искусство харизмы. Там куча тематических видео о том как нешаблонно подойти, заговорить с человеком, развеселить и тп. Частенько с утра его врубаю во время зарядки и слушаю фоном - очень нравится. Все четко и по делу
Да, это классная тема) Можна поначалу брать не качеством, но количеством)и самое главное автор заставляет тебя знакомится со всеми вокруг, короче однозначно рекомендую.
Спасибо за книгу) Уже поставил на скачкуРекомендую Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" - там основы основ по психологии общения.
А вообще, на ютубе есть классный канал - Искусство харизмы. Там куча тематических видео о том как нешаблонно подойти, заговорить с человеком, развеселить и тп. Частенько с утра его врубаю во время зарядки и слушаю фоном - очень нравится. Все четко и по делу
Очень поддержу, канал Искусство харизмы просто лакомый кусочек с такими желаниямиРекомендую Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" - там основы основ по психологии общения.