Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Главное чтобы тот кому мы пишем ответы понимал что мы пытаемся ему довести)Если хорошая вентиляция и поставить определённую температуру, то можно хранить жмуриков.
Тема реально прибыльная, каждый день новый клиент стабильно, жаль у меня нету подвала с вентиляцией.
да это точно))))))))Попробуй выращивать чеснок. Он сейчас столько стоит что я в ахуе
Это вообще гениально !Аренда БДСМ-студий... Очень сильная идея, которая сейчас набирает популярность.... Можно как сдавать для фотосессии, так и для плотских утех, а главное, закон не нарушаешь.... В этом сегменте баблища крутиться нормальное.... У нас люди после железного зановисв только набирают обороты и все время ищут что то новенькое..... Конечно грязь полная, но и выхлоп не плахой будет, если душу продашь и подойдёшь к вопросу профессиональна...
Сдать в аренду)Доброго времени суток, у меня есть вопрос, имея достаточно большое помещение под землёй, со всей вентиляцией, что в ней можно производить, выращивать? Какие есть идеи? Стеллажи поварить смогу, регулятор температуры установить смогу, систему "туман" тоже, подвал примерно 30-40 м² , идей вот нету. Точнее той мотивации что бы начать делать
Здайте в долгосрочную аренду)Доброго времени суток, у меня есть вопрос, имея достаточно большое помещение под землёй, со всей вентиляцией, что в ней можно производить, выращивать? Какие есть идеи? Стеллажи поварить смогу, регулятор температуры установить смогу, систему "туман" тоже, подвал примерно 30-40 м² , идей вот нету. Точнее той мотивации что бы начать делать
не обязательно для этого иметь большой подвал, можно и в старый погреб закинуть))) или у тебя при слове "подвал", только такие ассоциации возникают? тогда к врачу)))Можно посадить туда сынка какого-то богатея и потребовать выкуп
Можно делать все, что угодно, вопрос лишь в размере инвестиций, которые ты готов вложить в это дело А ты их нам не сообщил =) И чем тебе самому заниматься интересно..
Интересная тема, тоже есть подвал, задумалась. Но здесь нужно будет стены укреплять, если слабые, черви из них труху могут сделать.Вермифермы прибыльный бизнес, если наладишь сбыт, затраты минимальны, ухода почти не требуют, сбывать можно как и биогумус ( дерьмо червя ) так и самого червя в рыболовные магазины, спрос на них есть, конкуренция не большая.