- Онлайн
- 52д 7ч 41м
- Сделки
- 3
- Нарушения
- 0 / 0
Нафиг такая радость нужна - судиться всю жизнь. Денег и здоровья что ли в избытке?Судятся до сих пор с 2002 года.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нафиг такая радость нужна - судиться всю жизнь. Денег и здоровья что ли в избытке?Судятся до сих пор с 2002 года.
Иди к смотрящему за городом,он тебе поможет.не, землю пуховиком я лет 10 минимум ощущать не буду, инфа сотен) не переживай, друг) лучше подскажи, как можно найти Кутищева с ЩКЗ, который упразднён, но преобразован? не надо номеров секретарей, обслуживающего персонала, знакомых. Нужен личный. Это бывший друг моего работодателя и бывший хозяин предприятия (там долгая история, если интересно - в личку распишу). Судятся до сих пор с 2002 года.
повторюсь ещё раз - город в 20к. Смотрящий за округом у нас (сам с ним близкий). Человек живёт в Москве, а сюда приезжает так чисто, отдохнуть на берегах своего особняка. //iforrest, братец, у меня врождённое чувство справедливости (кое мне мешает жить....ну я не виноват, что мама с папой так воспитали, но это по ходу до первых денег, либо до первой пули - хз))))Иди к смотрящему за городом,он тебе поможет.
Вполне возможно, что смотрящий с директором - кореша с одной нары.)))Иди к смотрящему за городом,он тебе поможет.
нет, исключено. Директор - бывший начальник местного комбината, который в 90е приватизировал 2 цеха (1 из них упразднён).Смотрящий за округом встал недавно - как только освободился. Да и знаешь, находится цех на производстве УГМК (если что-то говорит).Вполне возможно, что смотрящий с директором - кореша с одной нары.)))
Инфа о нём нужна?Господа, вижу выход только один - найти человека. ЗАО "ЩКЗ" это он. Поможете?
да, верноИнфа о нём нужна?
именно так и будет....Я думаю, как связаться с Москвой - там вряд ли подвязки сильные у него.Но ты должен быть готовым ко всему.От того,что у тебя могут возникнуть проблемы и даже угрозы,как было у меня,когда я выявлял нарушения в работе автомоек, до того, что экспертиза будет проведена с нарушением и ничего не покажет.В таком случае,при грамотном подходе юристов работодателя,они могут обратиться в суд,для взыскания с тебя судебных издержек,которые они потратили на судебный процесс с тобой
Не только лишь инфа, а как с ним связаться. Личный телефон и т.д...(юридический адрес я знаю, но это не имеет смысла. нужен личный номер).Инфа о нём нужна?
Ну фаршмак то уж не гоже предлагать)Аа ещё вариант к Собчак обратитесь,она может такой вой поднять)) Стоит только вспомнить свалку на полигоне Ядрово в Волоколамске, сам был в тех краях в то время,лошадке очки нужны как никому,чтобы занять место под солнцем)
Вот из-за таких как ты мы и живём в жопе, ни кто и ни как не хочет бороться...Гос.аппарат выстроен в РФ и УКР так,что пока их руководство не скажет действовать,все жалобы это бумагомарательство.
А что ты делаешь на форуме?Почему не на баррикадах,борец?Вот из-за таких как ты мы и живём в жопе, ни кто и ни как не хочет бороться...
Так а кто тут сказал что я боец?) Там где я работаю всё нормально с начальством, так что на баррикады лезть не надо.А что ты делаешь на форуме?Почему не на баррикадах,борец?
Захват бухты спамщиками))А это очень Интересно
В большинстве случаев руководство завода раньше, чем вы думаете и "покупают" журналистовМожет проще журналистам все слить ?
Да, нашёлся. Меня мама с папой так воспитали - жить по справедливости, а не так, как гласит "стадо". Я обратился к пиратам за советом, а не за высерами, в плане, что у меня не получится нихрена. Как там сопливая поговорка была? "если долго мучаться - что-нибудь получится". Дак вот, с работодателем я борюсь не в первый раз (1\2 в его пользу). За себя я не боюсь - я смертный. Будут топить - потяну за собой, да так, что все ахуеют от такого расклада) "Мда....Борец за справедливость нашелся...На постсоветском пространстве таких заводов очень много.Очень.Если бы он был интересен влиятельным людям,то владельцу завода уже давно бы создали проблем,а бороться тебе с ним...Это смешно.С тобой даже разговаривать никто не будет.Только время потратишь свое и нервы.Это не камень в твой огород,а констатация факта.
Ваша контора наш потребитель, кстати) не очень добросовестный. Любит брать в долг, но не отдавать)В Харькове уже не первый месяц пытаются закрыть химический завод (Коксохим), трубят во все инстанции по поводу загрязнения окружающей среды и выбросов очень вонючих, едких газов. Митингуют под заводов, собирают подписи в интернете ( петиция набрала нужное количество голосов), устраивают автопробеги, и всех глубоко похуй, как и было. Коксохим продолжает всех "радовать" своим запахом и туманом!