- Онлайн
- 27д 14ч 42м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 8
Приветствую! Хочу рассказать о своём небольшом опыте в перепродаже товаров с AliExpress
Я, как и большинство людей, был обычным пользователем инстаграма, мне хотелось чем-то заняться и заработать денег. Мне попадалась разная реклама самых разных продуктов, но мне казалось, что везде уже всё занято и конкуренция бешеная, так я ещё долго искал товар, лазил по алику и ждал пока выпадет что-то гениальное, дешёвое и что можно продать с наценкой 500%, но такое мне не попадалось. Помню мне нужно было подарить что-то своей девушке, недорогое и прикольное, попалась реклама "браслетов из натурального камня". Купил два браслета за 1600 рублей/600 грн. Я потом хотел еще взять браслетов, но подумал, а как они их делают?
Есть два варианта: закупать готовые браслеты с алика. А можно покупать бусины и фурнитуру (коронки, блестящие шарики) отдельно и создавать дизайн самим (бусины и фурнитуру тоже лучше на алике брать).
Ну я решил закупиться слегка разными браслетами на алике, было много разных вариантов, которые я не встречал в продаже в инстаграме. Когда браслеты пришли, я сфоткал их на белом фоне, вышло всё норм.
Одним из браслетов был женский серебристый браслет, который в закупке стоил 50 грн/140 рублей, я продавал его в 6 раз дороже. Просто написал что доставка бесплатная. Остальные браслеты продавал с наценкой в 4 раза.
Продавал я через простенький интернет-магазин, сделанный на бесплатном конструкторе сайтов, там внизу даже был водяной знак этого сервиса, но мне было пофиг. Сделал таргет по всей стране, интересы никакие не выбирал, чисто возраст 16-30 лет. Я давал людям выбор платы: предоплата или оплата при получении. Все выбирали оплату при получении. Все успешно забирали посылку, никто не отказывался.
Счас как вспоминаю, так смешно, что я купил на подарок браслеты с бешеной наценкой.
Идея всё ещё достаточно актуальная, можете вбить на алик запрос "браслеты из камня" и там будет куча вариантов.
Успехов!