- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
В общем это было зимой 2017года ко мне приехал мой друг из Ульяновска, мы бухали и отмечали встречу на протяжении 4-5 дней, после чего под конец ему нужно было уезжать домой и тут мне резьбу снесло!!! Просто словил франшизу такую лютую толи ещё марка не отпускала толи я поумнел! В общем я задумываю офёру по отмытию лёгких денег путём пота и крову. Мой друг стоял курил на болконе я стоял рядом покуриваю парламент, и говорю ему: Братан! займи денег на блогое дело 500тысач уе, - Он говорит без пизды братан и даёт мне на лапу гривны, все говорю такой отдам на следущех выходных.
Прошёл год Мой далёкий друг вспомнил обо мне и говорит где мои бабки брат?! Я отвечаю ему в пизду друг все, теперь этот фраер подал на меня в суд и требует алименты за эту делюгу вот так мы прогорели на бизнес сетевом маркетинге.
Прошёл год Мой далёкий друг вспомнил обо мне и говорит где мои бабки брат?! Я отвечаю ему в пизду друг все, теперь этот фраер подал на меня в суд и требует алименты за эту делюгу вот так мы прогорели на бизнес сетевом маркетинге.