- Онлайн
- 2д 1ч 58м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 5
Ушёл с универа когда понял насколько он бесполезный, в реальности там просто зубрят абсолютно не толковые вещи которые не могут пригодиться даже при выборе профессии по специальности на которую тратишь время, а возможно и деньги. Вот я и решился начал изучать английский самостоятельно и вот хочу поделиться с вами результатами спустя месяц. Сначала начал читать книги на английском на уровне А1(Елементарный), прочитав две книжки выделил лишь пару новых слов для меня и тех которых я забыл со школьных времён, я решил не тратить время и перейти на книги уровня B1(Среднячок) и тут уже получил массу новых слов, которых я записывал в словарь и в конце дня заучивал. И вот спустя месяц я перешёл на книги B2 и действительно почувствовал, что я начал понимать книги не со стороны мышления на русском, а уже начал действительно понимать их на английском. Это чувство очень трудно объяснить, но я действительно начал понимать все текста к примеру на редите как-то по своему и даже не знав некоторых слов я понимал примерный перевод и в 70% случаях я понимал его правильно. И вот сейчас я могу легко обработать почти любой текст, но есть один нюанс)) - Я вообще не могу говорить, мой словарный разговорный остановился на "hello what is your name?". Тут я начал искать как же это можно исправить, пошёл я в чат рулетку)) как бы смешно это не звучало, но это действительно эффективный и главное бесплатный способ общаться с носителями и языка. Тут всё начиналось с этих же "Hello what is your name", но спустя неделю ежедневных посиделок по часу в рулетке уже был заметный результат. Мой эксперимент продолжается и дальше, так что буду отписывать об результатах, если будет кому интересно.