- Онлайн
- 21д 19ч 0м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Пираты. что хотелось бы сказать по этой "схеме", не думайте что у вас все получится, развод с айфоном еще был 4-5 лет назад, если вы думаете что это прокатит, вы ошибаетесь, но и это не все. Для начала нужно найти нужного нам человека для рекламы и это тоже не просто, бывают накрученные, бывают неактивные, то есть сторис могут посмотреть около 10-15 тысяч и это еще нормально. Бывает, что у человека 500 тысяч в инсте, а сторис смотрят 3к человек, что еще можно сказать, аудитория тоже бывает разная, бывают дети, которые даже не знаю что такое телеграм и им не нужен айфон или они боятся. Даже если мы найдем человека 120к подписчиков и даже если у него будет 40к просмотров в сторис, то к вам в телегу подпишется максимум 200-250 человек, вообще по ссылке в телегу по свайпу переходят 10-15% человек, а по факту доходят лишь 5%, некоторые сразу поймут что это хуета и ливнут, некоторые останутся афк в лучшем случае. Поэтому если вы заманите в свою телегу путем рекламы 100-200 человек - это успех. Даже не думайте о 3-5к, не понимаю откуда эти цифры, автор их выдумал. Я знаю о чем говорю, приходилось работать с раскруткой инстаграммов