- Онлайн
- 13д 9ч 41м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 5
====================
Всем здарова пираты!
Схема 1 часть
====================
Всем здарова пираты!
Схема 1 часть
====================
Мне кажется многие из вас задавались вопросом, как же быстро заработать , без вложений и так далее , ну отвечу вам только на вопрос по поводу вложений)
Сейчас в 2020 году без вложений заработать практически не реально , а если и реально то нужно хуячить с 7 утра до 11 ночи , и не факт что кто-то что то заработает.
И так приступим к схеме так сказать -
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И первое что нам нужно это , 2 руки , голова.
Второе, нужно хотя бы 3-4 тысячи рублей , это не так уж и много , даже для школьников.
Ну и третье , это желание заработать!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 шаг -
Создаем группу Telegram , так как ближе к 2023-2025 году телеграмм будет ещё популярнее , и здесь вы сможете
в будущем зарабатывать не плохие деньги , ну лучше начать сейчас , что бы потом залететь туда , и розъебывать
пьедестал , думаю не для кого не секрет что соц.сети начинаю загибаться , одноклассники , вк , и фейсбук , уже
начинают умирать , и конкретно умирать , раньше у меня была страничка вк , у меня было 320 друзей , всех я знал
Ну вот уже 2020 год , и осталось их только 60 , все остальные ушли с его , да и я там уже не очень часто сижу , фейсбук
параша , я не знаю как там сидят люди ну все же.
2 шаг -
Нужно придумать интересный , а главное не стандартный контент , что бы люди интересовались вашим каналом ,
подумайте день , два , три , у вас времени ещё много , ну лучше начать сейчас , чем потом , ибо в будущем у вас будет
очень большая конкуренция, так как все будут хотеть зарабатывать , ну уже будет поздно)
3 шаг -
Оформляем Telegram канал , что бы все было красиво , качественно , красивое громкое описание , дальше нам нужно
Начать постить посты , не чего страшного что будете смотреть их только вы , можете добавить друзей , если захотите,
Набейте хотя бы 20-30 разных постов , и потом делаем какой то конкурс , допустим на IPHONE 11 pro max ( позже объясню
зачем это нужно ) заходим в instagram , ищем блогеров у которых от 80 тыс подпищиков и до 150к , у них всех практически
одинаковая цена на рекламу от 1 500 рублей до 4к , поверьте нам этого вполне хватит!
4 шаг -
Постим пост , что разыгрываем же этот айфон , ну и для разнообразия сделайте 5 призовых мест , сами подумайте какие
я только дам совет, мак буки , айпады , айфоны , аиры , короче дорогие вещи!
5 шаг -
Ну и все , начинаем свою будущую работу , покупаем рекламу , крайне рекомендую покупать у инста блогеров , ну них низкие цены
и большой приход.
Я вам обещаю что на вас подпишется не меньше чем 3-5к , Скажете мало? Ну я вам отвечу , да маловато , но , вы уже можете продавать
рекламу от 700-1.2к рублей , это уже нихуя себе , теперь люди начинают смотреть вас , дальше дело уже идет за вами , вам нужно
заинтересовать человека , смотреть именно ваш канал , не знаю что вам посоветовать , допустим мемы какие то...
6 шаг -
Пришло время конкурса что делать? : Могу расписать в next теме , если эта зайдет , просто нужно долго описывать , так что пропускаем
The end.
Первая часть схемы , описана , могу описать ещё 2 , если эта зайдет вам.
Почему я советую вам это? Потому что я сейчас сам раскручиваю свой telegram канал и знаю о чём говорю.
( раньше было 2 канала , которые умерли из за моей тупости )
Всем добра!