- Онлайн
- 5д 22ч 38м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Мб карту обнальщикам продать?)Заебись, четко хули, прям оргазм для приставов ))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Мб карту обнальщикам продать?)Заебись, четко хули, прям оргазм для приставов ))
сколько у тебя по времени тоже прошло? от момента не оплаты первого платежа и до приставов скок дело шло?Вот по моему тоже какие бы карты не открыл на себя до тебя доберутся рано или поздно.Большие сомнения что нет полномочий с тинькова или киваса списать у приставал.У меня вот приблизительно 250К долгов суммарно тоже...Интересно очень.Есть ли реальные примеры у кого нибудь,а не догатки может быть там,скорей всего и т.п. длительного использования карт при оф устройстве какого либо банка?
2 год мфо, год штрафы и сегодня за хату 50 прилетелискок по времени прошло с момента не оплаты кредита и до приставов?
что такое мфо?2 год мфо, год штрафы и сегодня за хату 50 прилетели
Быстроденьги епть ))что такое мфо?
понял)Быстроденьги епть ))
Фссп даст знать)колектора звонили уже прекратили,даже стрелку забивали) я с плеткой ехалпонял)
ну у меня вот проблемы со сбором в 150к и теньком 200к
пока что вроде ток коллектора голову ебут)
звоноками своими
если приставы возьмутся то получается в госуслугах отобразиться долг и то только после решения суда?
письмо? или звонок?Фссп даст знать)
Сайт фссп свои данные вводи и смотриписьмо? или звонок?
Мне приставы не звонили,только письмаписьмо? или звонок?
Карта на дропа все решит.Яд зарегал даже, только конская комиссия
Вообще есть новая платёжная система capitalist (не реклама)Мне приставы не звонили,только письма
Сейчас везде где не гос конская комисияВообще есть новая платёжная система capitalist (не реклама)
там все анонимно, никаких данных от тебя не требуется, но у них комиссия не приятная.
ну зато у тебя бабки не спишут)Сейчас везде где не гос конская комисия
И то верно(ну зато у тебя бабки не спишут)
сам вошел в таку ситуацию, теперь либо рискуй либо плати)
Интересная затеяВообще ещё полтора года назад выходил с ситуации так, заведомо зная, что карты скоро арестуют, менял паспорт по утери(штраф 2.5к), после получения нового открывал счёт/карту в банке которым не пользуюсь, через время арест прилетал на карту оформленую на новый паспорт, старые карты не трогали, если ты конечно сам не шёл в банк менять данные старого паспорта на новый.
Схема норм, но я когда поменял паспорт, у меня альфа,тинек и втб приостановили работу (кредитные карты) + приостановили переводы с карты, пока не подтвержу новый паспорт. Буквально через 3-4 дня. Видимо база у них быстро всплываетВообще ещё полтора года назад выходил с ситуации так, заведомо зная, что карты скоро арестуют, менял паспорт по утери(штраф 2.5к), после получения нового открывал счёт/карту в банке которым не пользуюсь, через время арест прилетал на карту оформленую на новый паспорт, старые карты не трогали, если ты конечно сам не шёл в банк менять данные старого паспорта на новый.