Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У тебя с математикой проблемы. От 50к 3% это 1500р.Не яд,а ЮМАНИ щас.Напрямую с коша можешь меню переводы,если 50к то комиссия 500 ры(для примера)
учётом комиссии 3% от суммы перевода.
Мда, действительно с комиссией палку перегибают.От 50к 3% это 1500р.
Платить полтора касаря этим блядям, ни за что, не собираюсь.
Все сохранено, можно сказать просто домен поменялся.Мда, действительно с комиссией палку перегибают.
А кто подскажет на вопрос про эти ЮМани. Вот у меня был максимально идентифицированный кошелек ЯД, давно его уже идентифицировал, потом им вообще очень долго не пользовался. После появились эти ЮМани. А мой идентифицированный кошелек ЯД перенесся в эти ЮМани, или же мне заново придется регистрироваться и проходить идентификацию? Что с моим кошельком ЯД стало? Самому сейчас все это проверять неохота.
Ну очень хорошо, если так. Все-таки сейчас не поленюсь и проверю. Но ведь там на сайте ЮМани написано:Все сохранено, можно сказать просто домен поменялся.
ЮMoney не входит в группу лиц Яндекса, не является аффилированным
лицом Яндекса, и ее товары и услуги не связаны с Яндексом.
У меня все точь в точь сохранилось, просто галочку нажал правила видимо поменялись. проверьНу очень хорошо, если так. Все-таки сейчас не поленюсь и проверю. Но ведь там на сайте ЮМани написано:
Да, сейчас проверю.У меня все точь в точь сохранилось, просто галочку нажал правила видимо поменялись. проверь
Не катит это уже. Сам зайди на бестчендж, там вообще комиссия будет минимум 7%.. Видео не мое но посмотри , мне помогло
Ты все равно здесь заплатишь за комиссию. На самом деле по любому копейку да придется заплатить. Видео не мое но посмотри , мне помогло
Проверил сейчас, не поленился все-таки)) Действительно там все данные из кошелька ЯД переносятся на Юмани. Но перед этим надо ЮМани предоставить доступ ко всем личным идентифицирующим данным ЯД (хотя это логично естественно). После этого надо зарегистрироваться у них и ввести номер телефона, на который придет код.У меня все точь в точь сохранилось, просто галочку нажал правила видимо поменялись. проверь
Уроды, блин, эти яндекс.На днях обновились правила на ЯД. Теперь обменники с поддержкой крипты блокируют и не дают пользоваться сервисом.