Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
в плане кривой?Мда... Ты опять здесь, но теперь уже с сайтом. . . Кто этот сайт делал? Школьник лет 15? Какой трафик на него можно гнать?) Он же кривой как крюк)))))
обоснуй)Мда... Ты опять здесь, но теперь уже с сайтом. . . Кто этот сайт делал? Школьник лет 15? Какой трафик на него можно гнать?) Он же кривой как крюк)))))
нет забил на него уже так как вариков не нащшшел а бабок нетmarkedann
Ты ноутбук-то по итогам купил?)
пАтАму, что кривой) над ним тебе ещё работать и работать, а потом уж о рекламе думать))в плане кривой?
Если я что-то говорю, значит для тебя это Истина в последний инстанции))))))обоснуй)
Реклама . Только это. Ну потом можно платные Функции ставить. Но для этого вложить нужно ебать копать. Именно на этот сайт вообще смысла нетКакой смысл с таких сайтов? кому они вообще могут быть интересны?
ок спасибо за совет! можно норм ответить я пойму, когда грамотно все разлоджил по полочкам базару ноль, красаваРеклама . Только это. Ну потом можно платные Функции ставить. Но для этого вложить нужно ебать копать. Именно на этот сайт вообще смысла нет
Чел, у меня муз.образование было давным давно. И эту всю хрень я схавал и высрал. Музыка как искусство денег не даст. Опыт. Это чисто для души. Ты слушал что сейчас в ТОПы залетает? Вот и подумай хорошенько, зла тебе никто не желает. Ты ещё ребёнок я думаю. Поймёшь как вырастешь.рок
ок спасибо за совет! можно норм ответить я пойму, когда грамотно все разлоджил по полочкам базару ноль, красава
Чел, у меня муз.образование было давным давно. И эту всю хрень я схавал и высрал. Музыка как искусство денег не даст. Опыт. Это чисто для души. Ты слушал что сейчас в ТОПы залетает? Вот и подумай хорошенько, зла тебе никто не желает. Ты ещё ребёнок я думаю. Поймёшь как вырастешь.
Приведу тебе пример на виде андеграунда. Есть такой репер с Троещины Никита АрХангел. Там есть талант. Он лет 10 в теме. А у него около 2000 подписчиков. А вот глянь на Алишера Моргенштерна. Там таланта нет. Но есть деньги. Думаю, дальше сам поймёшь
[/QUOT
Яя занимаюсь написанием музыки не более, остальное не умею и не знаю(
Без понятия. Если с этой стороны посмотреть. Впрочем, это уже лирикаЯ имею в виду для потребителя, когда все можно с того же вк послушать и скачать, зачем кому то идти на какой то сайт