• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Ищу людей KZ

CrazyBoyz

Незнакомец
Читатель
Онлайн
9ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ищу людей из кз для верификации кошелька N26. Нужен телефон и паспорт. Все проходит быстро. Оплата сразу 3к

Пишите!

Последнее редактирование модератором:

CrazyBoyz

Незнакомец
Читатель
Онлайн
9ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Все еще ищу. Если вы не уверены- не тратьте свое и моё время!

CrazyBoyz

Незнакомец
Читатель
Онлайн
9ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Актуально как никогда!

CrazyBoyz

Незнакомец
Читатель
Онлайн
9ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А так же нужно быть в одной из стран ЕС, чтоб получить карту и активировать N26. ТС не знает процесс регистрации N26, и предлагает копейки. Если будет у кого готовые енки пишите мне в лс, предложу 150$ + гарант.
Тема для отзывов. Если не понимаешь суть не пиши. Мне не нужно нахождение в ес. С картами и ес я сам все решаю. Нужен лишь человек с кз паспортом

bonalfa

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Отпиши в лс, договоримся.

delll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую! Забыл отписать сразу,немного с опозданием! ТС заказал начальный аттестат Вебмани! Договорились о покупке и возмещения затрат за прохождение верифа на начальный статус! После получения статуса и разговоре о гаранте,начал лить,что ждёт сим и так по сей день! С ноября месяца! Не говорю ничего лишнего,но ТС подвёл с покупкой.были затрачены средства(хоть и небольшие,500руб), но в итоге ничего не купил!

t1qual

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
4д 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую.
Хочу также дополнить комментарий выше.
Работал с ТС по поводу ИП, в ходе процесса несколько раз менялись условия сделки. В итоге я плюнул и не стал ничего делать. Если будете работать с данным ТС, работайте через гаранта.

renyon9

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
21ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Нужны люди для н26 вериф , карту ждать не нужны 10к руб оплата

Сверху