Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Так написал)В смысле как связаться? В лс пишите и все
@Panchas1488
@Bash9110
Кидалы, с ними не работать
Именно из-за таких людей я не могу выплатить пока что другому человеку
[/QUOTE. Согласен с Т.С. Пытаются наеб...ть только время тратить.есть пруфы тг.
Сработались с автором темы, ещё утром. До сих пор оплаты не было. Обещает в течении дня оплатить. Так что подождите работать с человеком. О результате отпишу позже.
Читай первую страницу там люди работали и получили оплату.Сработались с автором темы, ещё утром. До сих пор оплаты не было. Обещает в течении дня оплатить. Так что подождите работать с человеком. О результате отпишу позже.
И что? Другим перевели, а мне нет. У меня все скрины есть, так что пишу, как оно есть. Работайте, если хотите, чтобы вам не платили.Читай первую страницу там люди работали и получили оплату.
Да с тобой договорились что переведут вечером.Ведь так?И что? Другим перевели, а мне нет. У меня все скрины есть, так что пишу, как оно есть. Работайте, если хотите, чтобы вам не платили.
Ты мне в телеге то ответь. Я куда переводить должна??И что? Другим перевели, а мне нет. У меня все скрины есть, так что пишу, как оно есть. Работайте, если хотите, чтобы вам не платили.
Я вам давно уже скинула карту, а денег так и нет!!!!Ты мне в телеге то ответь. Я куда переводить должна??
С 6 аккаунтов все нормальные! За все перевела!Не советую иметь с ней дело , иногда наебывает на один бракованный аккаунт типо , на самом деле всё хорошо, а с вас просто халявный дополнительный аккаунт
Напиши в лс автору!У кого есть телега автора?
Так и сделалНапиши в лс автору!
Ты придурок? Ты на аккаунт почту резервную поставил которую на бум ввел. Поговори ещё лолНе советую иметь с ней дело , иногда наебывает на один бракованный аккаунт типо , на самом деле всё хорошо, а с вас просто халявный дополнительный аккаунт
Паника! Паника!))Я вам давно уже скинула карту, а денег так и нет!!!!
По эирбнб условия были все прописаны, что я плачу когда сделают все, никто не заставлял делать васЖду оплату второй день, ТС до сих пор ничего не выплатил, обещал сегодня.