Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Давненько играл, можно еще разок, мне зашла игра)Если не играл, то самое время поиграть в Mafia и я не про настольную игру
Лост арк не играл, но не горю желанием... Его реклама практически в каждом видео, немного надоедаетЕсли нравится ммо рпг и есть желание вникать в сюжет, тогда советую окунуться в мир лост арк или wow (если нет оф акка вова - зарегай пиратку на сириусе. там бесплатно можно поиграть, большой онлайн и там прокачка х4)
Только не в доту, тогда точно выпаду из жизни)Дота)
Dayz скачай, онлайн выживалка, сам наиграл 300 часов, если вдуплится игра принесёт хорошие емоци)Салют, пираты! Решил немного позадротничать, никак не могу определиться во что поиграть.
Накидайте вариантов, заодно напишите вашу любимую игрушку)
Зомби тематика?Dayz скачай, онлайн выживалка, сам наиграл 300 часов, если вдуплится игра принесёт хорошие емоци)
Есть на четвертую плойку?Зашла игра "Детройт" на соньку,советую
Да, тематика зомби. Есть сервера без них)Зомби тематика?
Наоборот, самое то! Спасибо, скоро доберусьДа, тематика зомби. Есть сервера без них)
да, на пс4 слим игралЕсть на четвертую плойку?
тоже помню когда немного свободного времени появилось задротилСалют, пираты! Решил немного позадротничать, никак не могу определиться во что поиграть.
Накидайте вариантов, заодно напишите вашу любимую игрушку)
Отлично! Тогда добавлю в список, спасибо!да, на пс4 слим играл
В нарды не умею играть, да и к тому же должна быть компания и соотвествующая атмосфера) Вот про 1000 на зариках впервые слышутоже помню когда немного свободного времени появилось задротил
в нарды и 1000 на зариках.....
последний день летаВ нарды не умею играть, да и к тому же должна быть компания и соотвествующая атмосфера) Вот про 1000 на зариках впервые слышу
спокойная динамичная играсоветую поиграть в cuphead))))
Можешь прислать скрин игры или это настольная? Не могу найти по нейпоследний день лета
поиграй
Наслышан... Очень много хороших отзывов, но говорят с нее подгорает дикосоветую поиграть в cuphead))))
так бро Everlasting Summer в стиме) анимешная тема но поверь все кто тестил только хорошие отзывы)Можешь прислать скрин игры или это настольная? Не могу найти по ней
в ней вообще бошка отлетает, хардкорная играНаслышан... Очень много хороших отзывов, но говорят с нее подгорает дико
СS 1.6 зайти на сервер там всегда движ как в 2010.Можно абсолютно любую игру, на любое железо. Выдалось свободное время, охота поиграть)