Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
для саморазвития лучше книжки читать либо аудиокниги слушать.И чтобы вы посоветовали посмотреть для саморазвития?
Кстати посыл фильма можно отнести и к Украине с Рашкой тоже )Европейская фмнтастика. Начало вроде захватывает, но конец ни хрена не понятен и, имхо, зарыт глубоко в какой-то религии. Сняли бы любую краную зону в России или Украине - получилось бы намнного более жизненно и страшно.
Чигур крутой )))1. Старикам тут не место
2. Криминальное чтиво
3.Джентльмены
лол я тетрадь смерти тоже смотрел. норм зашло, как-то забываешь даже что аниме смотришь. не любительмогу посоветовать Эффект бабочки 1 часть (бомба), 2 отстой, 3 на разок...
А так тут много годноты уже поскидывали, повторяться не буду...
И не кидайте в меня ссаными тряпками... аниме Тетрадь смерти - охуенский детективчик... прям залпом посмотрел (хоть и не фильм), а фильм кстати по аниме сделанный ни о чем...
да первый раз аниме смотрел, не считая покемонов когда еще мелким был... Согласен когда смотришь, забываешь, что это аниме)лол я тетрадь смерти тоже смотрел. норм зашло, как-то забываешь даже что аниме смотришь. не любитель
посмотри тогда еще "город котором меня нет"да первый раз аниме смотрел, не считая покемонов когда еще мелким был... Согласен когда смотришь, забываешь, что это аниме)