Смотря, какая сумма тебе требуется для вложений. Если чисто 1-3к на расходники, то можешь попробовать, например, такую схему(100% выстрелит если прям совсем уж на жопе ровно не сидеть):
Находишь людей, которые платят деньги за верификацию на различных сервисах. Например, год назад активным спросом пользовался вериф для N26, платили в среднем 2к. Щас вроде бы тоже можно встретить людей, которым нужен вериф N26, но даже если нет, в любом случае, много других сервисов, за вериф на котором тебе заплатят, где то больше, где то меньше. Людей этих ищешь по всем форумам, которые тебе известны, либо в чатах в телеге. Ну а далее 2 варианта: либо проходишь вериф сам, либо ищешь мамонта, который его пройдёт за тебя, а ты потом денежки себе оставишь.
По форумам и чатам в телеге мамонтов искать не советую(моветон искать среди своих). Да и тут люди поумнее всё же, чем в том же вк.
Я, например, делал так:
Создал группу вк а-ля "заработок в интернете", оформил её в стиле "буду вам мои любимые подписчики подкидывать иногда вариант заработать лёгкие деньги", для красоты накручивал пару-тройку десятков подписчиков, пилил пост в духе "нужен вериф на одном сервисе, плачу столько то, требования для верифа такие то", затем создавал задание на буксах лайкнуть этот пост, ну и какое то количество из людей, выполнявших это задание реально заинтересовывались и писали мне в личку, что готовы пройти вериф.
Однако, при выборе людей для которых будешь проходить вериф, советую помнить, что по такой схеме могут работать и другие люди, поэтому работай только с теми, кто заранее внесёт оплату в гарант, либо, если у него хотя бы отзывы есть на форумах, что он реально платит.