- Онлайн
- 14д 12ч 9м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 2 / 3
А я тебе говорю, что ты, что то писал ?Дебииииилкааааа,ты тему читал??? Я там написал дайте денег????
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А я тебе говорю, что ты, что то писал ?Дебииииилкааааа,ты тему читал??? Я там написал дайте денег????
При чем тут вообще номер карты???А какой ты ответ хотел услышал ? " Давай номер карты, сейчас скинемся переведем тебе" или че?
Ахахахаха, ладно, удачи тебе.При чем тут вообще номер карты???
Себе оставь!Ахахахаха, ладно, удачи тебе.
Тебе она больше пригодится чем мне!Ахахахаха, ладно, удачи тебе.
Прыгай с окна уёбище, тебе ничего не поможет, неудачник ебаный.При чем тут вообще номер карты???
Масти ебаные,у вас это тоже всё в переди!!!Прыгай с окна уёбище, тебе ничего не поможет, неудачник ебаный.
Просто вставай,открой окошко, и хуярь) говнарь опущенный
Да это понятно,просто короче дело в том что это в понедельник будет 10,а во вторник уже больше! Можно конечно и украсть, можно и ограбить,но хочется оставить это в прошлом!Как смешно в этой ветке)
О чём вообще разговор? За сутки на новой теме не поднять 10к, если не выйти в оффлайн и не украсть что-то. Если так нужны деньги и так срочно, то продай что-нибудь своё + занять можно у кого-нибудь. Если бы срок был побольше, то и вариантов было бы значительно больше)
Всем на тебя похуй, я говорю иди отсоси мне хуй, 300 рублей дамДа это понятно,просто короче дело в том что это в понедельник будет 10,а во вторник уже больше! Можно конечно и украсть, можно и ограбить,но хочется оставить это в прошлом!
Не исполняй так, откуда у кукушки может быть хуйВсем на тебя похуй, я говорю иди отсоси мне хуй, 300 рублей дам
Нет, с нормальными людьми я и общаюсь нормально! А с теми кто писал выше,у них просто обида, обиделись они!!! И по поводу машины, я короче только купил,через перекупа! Он в договоре там просто понапутал данные владельца, из-за этого так всё и вышло!Вообщем,за год обитания на форуме автор научился только материть людей.
А на что ты вообще надеялся? Ездить без прав,не подумав про то,что могут остановить!В такое время я редко встречал мусоров на дороге,максимум- ты участник ДТП.
Слушай, ты сорвись отсюда!Админам похоже весело наблюдать над даунёнком
Ты иди в своей теме пиши хуйню всякуюАдминам похоже весело наблюдать над даунёнком
Ты лучше? не отвечай на его сообщенияАдминам похоже весело наблюдать над даунёнком
Не ори) твоя проблема не решаема, и это форум пиратов, а не даунов) как бы жопа не горела, ты понимаешь 10к нету,Честно говоря, я в ахуе от гнилого контингента который тут есть! Хуй с ним, как говорится клин, выбивается только клином!
Хотите попасть в список людей,которые будут заблокированы после 20 минут регистрации на форуме? Хватит флудить в темах,каждые 20 секунд от вас сообщение.Угомоните свой корабль,путём спуска парусов!Займи у кого-то, ну, а чо?