Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Почти любой банк тебе даст с чистой КИ смотря какая сума.( на большые денги нужны будут поручители).А как кредит взять с чистой кредитной историей?
Нет вот именно банки отказывают мне, я реально не брал кредиты не когда только освободился из мест лишения свободы, инвалид 3группы ноги руки на месте но не дают кредитПочти любой банк тебе даст с чистой КИ смотря какая сума.( на большые денги нужны будут поручители).
На практике в твоем случае только идти кредитному брокеру и брать через них за процент,они сотрудничают с банками и могут все успешно провести.Сейчас к большому сожалению, если брать РУ,то многие банки неохотно кредитуют или не кредитуют вообще,таких как ты.Обычно весь процесс получения останавливается на службе безопасности банка,которым все равно какая судимость и по какой статье,они пишут отказ.Инвалидность не причем,все дело в судимости,пусть и уже отбытый срок.Нет вот именно банки отказывают мне, я реально не брал кредиты не когда только освободился из мест лишения свободы, инвалид 3группы ноги руки на месте но не дают кредит
Дарк мани,дубликат,да и на ввх люди есть,там ищи.Но как уже выше написали,нужен депозит.Но при грамотном подходе договориться с заливщиком можно.Приветствую. Работал с знакомым, принимал заливы на дроп карты, но к сожалению сотрудничество закончилось. Подскажите где можно найти заливал которые работают по укр, буду благодарен.
Работал, когда-то "брокером") Очень аккуратно надо их искатьНа практике в твоем случае только идти кредитному брокеру и брать через них за процент,они сотрудничают с банками и могут все успешно провести.Сейчас к большому сожалению, если брать РУ,то многие банки неохотно кредитуют или не кредитуют вообще,таких как ты.Обычно весь процесс получения останавливается на службе безопасности банка,которым все равно какая судимость и по какой статье,они пишут отказ.Инвалидность не причем,все дело в судимости,пусть и уже отбытый срок.
Да я уже везде был но не могу найти и залив не предлагает не ктоРаботал, когда-то "брокером") Очень аккуратно надо их искать
Кредиты от физических лиц, не мфо.Нет вот именно банки отказывают мне, я реально не брал кредиты не когда только освободился из мест лишения свободы, инвалид 3группы ноги руки на месте но не дают кредит