- Онлайн
- 17ч 17м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
По Новосибу тяжело найти таких барыг!( Дурь и синька на каждом шагу, а стероидов - хуй!(По мне так лучше брать у барыг по городу,если город большой можно найти по городу. Лично я натыкался на страницы вк моего города где человек под именем "Дед Химик" ему в ЛС пишешь,он тебе список кидает и выбирай что хочешь.За доставку "чистую" брал 500 рублей, и через знакомых на почте передавал это все,якобы обычные побрекушки приехали) Также мне удавалась через тренера найти , если давно занимаешься в зале, он видит что ты в этом хоть что то понимаешь,он будет доверять. По крайне со мной было так )
Из фармы на сушке могу предложить станабол(винстрол,станозолол,называйте как хотите) + клен + йохимбин , анаболиком из этого является только станабол,дальше аптечные препараты которые бафнут еще сильнее твою сушку, у меня за 2 месяца сушки улетело 20кг , главное ПКТ не забывай) И пусть кто не говорил мол само восстановится.Все равно лишним не будет,на ПКТ юзал кальций Д3 потому что станабол дико убивает суставы,я реально это прочувствовал на курсе,чуть с ума не сошел,колени крутило так что я чуть ли не умирал порой, потом печень чуть поддержал Карсилом, ну и рыбий жир на курсе,для поддержки синтеза тестостерона
Спасибо конечно за подробно рассписанный курс, но я сам разберусь ибо в фарме хорошо соображаю!
В феврале 2014-го был жирным боровом - весил 119кг
интенсивно занимался февраль+март+апрель
принимал:
-GNC MegaMen Sport (180t) витамины такие, которые хуй сыщешь в рашке
-Biotech L-carnitine+chrome
-Cloma pharma Black Spider
И вес мой стал 86 кг.
А в этот раз хорошо бы жир в мясо перегнать...
Мож кто подскажет где бы барыгу АС по НСК найти?