- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Привет всем! Посоветуйте сайты ( подписаться, поставить лайк и т.п.). Или что-то мб другое.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У нас дед возле магазина стоит, бабосы стреляет. Так он за час срубает 300-400 рублей.Привет всем! Посоветуйте сайты ( подписаться, поставить лайк и т.п.). Или что-то мб другое.
В среднем задание за 3 цента выполняется 2-3 минуты, возьмем 2.Можешь попробовать Яндекс Толоку, придется немного попотеть но такие деньги заработать реально. Мне например сегодня повезло и давало одно простое задание за 0.03$ бесконечно, в итоге за час заработал 8.5$
Не пойму откуда столько агрессии. Врать мне нет смысла, готов предоставить скрин. Задание попалось очень лайтовое, которое можно было выполнять на спаме. В среднем я тратил на задание 15-25 сек(+пол бакса у меня уже было). Могу ошибиться в подсчетах, но точно помню, что делал бакс за 7 минут.В среднем задание за 3 цента выполняется 2-3 минуты, возьмем 2.
Включаем калькулятор и поехали 8.5 = 850 центов ты их выполнял по 3 цента, и что у нас получается, 850 делим на 3 получаем 283 задания, 283 умножаем на 2 получаем 566 минут, дальше мы высчитываем часы, 566 минут делим на 60 получаем 9.5 часов. Идём дальше, ты сделал это все за час, опять включаем наш любимый калькулятор, 1 час = 60 минут, 60 минут мы делим на 283 задания и получаем 4.7 секунды.
Ответ:либо тебя ударило молнией и ты стал флэшем, либо нас жестко кто то наебы.....т. Спасибо за внимание.
Да это тоже не реально там заработатьНа таких сайтах будет зарабатывать неделю эту сумму.
Иди на фриланс или ворк-зилу и возьми простую работенку,
Можно на паперти попробовать!Когда наступают трудные времена,годится.Только лицо посильней испачкай!!Привет всем! Посоветуйте сайты ( подписаться, поставить лайк и т.п.). Или что-то мб другое.
Что ты чешишь,это ты за час около 3-х сот заданий выполнил.Ну ты и супер-мен))))Можешь попробовать Яндекс Толоку, придется немного попотеть но такие деньги заработать реально. Мне например сегодня повезло и давало одно простое задание за 0.03$ бесконечно, в итоге за час заработал 8.5$
Напиши в телегу @wwwol4okЗнаю на данный момент 2 сервиса где в общей сумме можно получить 2к рублей
1) 5 евро за регистрацию +5 евро за каждого приведенного реферала !!!
2) 25$ на Blockchain
Обращайся
О_ОМожешь попробовать Яндекс Толоку, придется немного попотеть но такие деньги заработать реально. Мне например сегодня повезло и давало одно простое задание за 0.03$ бесконечно, в итоге за час заработал 8.5$
С компа, с тела оч мало заданий, и то в основном если ходить и на улке фоткать(их как раз много).О_О
С компа или смартфона там сидишь?
Ну согласен!С компа, с тела оч мало заданий, и то в основном если ходить и на улке фоткать(их как раз много).