Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Прочитай все, я уже писал что там было на почтеОплатишь ими этот же заказ на почте, проверишь заодно
Если бы да кабы - ты бы стал миллионером. 4 класса образования - писать на русском научись. "Без прямого контакта" - А тебя в жопу ебут когда по делу приходят или что?Ти тупо мусор( в правельном понимании етого слова) хоеш сказать что к тебе пришел курьер и ты проверял посылку в другой комнате лол..... без прямого контакта. еслибы ето работало хоть в какойте стране я б уже был милионером)))) диванные експерты мамины советники.... и тишина.
Именно,я вот тоже не понимаю,видимо репутацию набили себе,стоят возле них)Ты бред несёшь я кучу раз заказывал нп и никто никогда не стоял надо мной, я отходил на 3 метра к проверочному столу, а операторы дальше обслуживали клиентов
Ну,возможно.Сейчас "професора" штампуют коробку так,что если на кусочки прорубить коробку можно нихера не найтиИнтересно! Я как то раз наркотики забирал по почте, но такое первый раз вижу. Надеюсь у тебя все норм будет, отпиши сюда если что.
Пишу, за 3к фальши мусора телефоном разрешили пользоваться, в сизо сижу, завтра по этапу едуИнтересно! Я как то раз наркотики забирал по почте, но такое первый раз вижу. Надеюсь у тебя все норм будет, отпиши сюда если что.
от тюрьмы и суммы)Пишу, за 3к фальши мусора телефоном разрешили пользоваться, в сизо сижу, завтра по этапу еду
Нахуй мне учить не родной язык, хочеш могу по англиски написать, ты баклан не понимающий если такое пишеш... Нехочу даже искать правила по етому поводу гугл тебе в помошч.Если бы да кабы - ты бы стал миллионером. 4 класса образования - писать на русском научись. "Без прямого контакта" - А тебя в жопу ебут когда по делу приходят или что?
красава не повелся но надежда была до последнего согласисЬ))))Есть, у нас в Украине повязали парня 22 года дома запасы милионные были он через телегу толкал, качество хз какое было но сам факт
Организуем митинг от "Пиратской Бухты",завтра собираемся около 10 часов у твоего дома в Москве!Не бросаем кентаДержись братик! Зря ты все это замутил конечно
Реально только на бутылку сесть...Актуально вообще найти фальш нормального качества в наше время?
асуждаюРеально только на бутылку сесть...
Пираты может сигарет передаст, заплачу фальшемДержись братик! Зря ты все это замутил конечно
В теории да, если порыть инфу и и.д. Фальш топ качества ещё хрен знает сколько лет назад делали, а с современной техникой все только усовершенствовалось. Но на практике найти очень сложноАктуально вообще найти фальш нормального качества в наше время?
Да, главное не забудь проверить обязательно. Попроси, чтоб тебе сотрудник распаковал посылку , он как раз над тобой стоять будет смотреть, чтоб ты не повредил. Может он шарит в этих вопросах, подскажет норм фальш или лучше вернуть.
Да тоже много раз на почте забирал сатфф, правда стремно первые разы было, но потом уже пофиг, каждую неделю приходил за посылками.Аахахаха ты думаешь его мусора будут караулить? Я конечно ору с ответов. Получал нелегал новой почты через курьерскую доставку, пришел пацан - дает посылку, ты идешь в другую комнату проверяешь, он тебе ничего не скажет, да и запах был сильный, он не отреагировал.