- Онлайн
- 4ч 50м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
У меня есть база аккаунтов вк логины и пароли более 100 миллионов, количество пиздц подскажите за сколько можно продать?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Не знаю о каком ты, но этот добыть лично мнойЭтот 2.2 гиговый архив слили в одном из тг каналов, о чем речь
Брут, валидные процентов 90 точноСколько из них валидные? Брут\новореги?
А почему он не попал на этот форум?Этот 2.2 гиговый архив слили в одном из тг каналов, о чем речь
Брутим и днём и ночью)Откуда столько акков?
Хочешь проверить, окей покупай у меня через гаранта все как положеноТы — хозяин своих слов, пока не высказал их. Когда высказал, то уже они — твои хозяева...(мудрость).Вот и докажи свои слова о 100 -а миллионах акков - что это реальность,а не твоя фантазия!!!
Зачем с таким количеством возиться с партнерками? Когда можно продать эти акки в магазины.Больше на мечты и хвастовство похоже. У кого есть больше ляма брута и не знает что с ними делать? Даже я знаю что сделать не занимаясь этим вообще. Такой халявный трафик нереально круто можно монетизировать. Прочекать аки на друзей и группы. На 500+ или 1000+ друзей можно пробовать сливать разные связки офферов: бк, гемблинг, финансовые, товарку либо банально в долг просить на киви. А группы 50к+ или 100к+ попродавать за 50-70% от реальной цены. За пару месяцев можно озолотится. Опять же, похоже на влажные мечты. Хотя есть старые базы огромные в свободном, но там валида и 5% нет.
Похоже на пост школьника, ты знаешь сколько это 100 лямов и говоришь и 5 проц нету валида ахах смешной 90% валида там, если сомневаешься купи и проверь если нет не гони порожняк и не будь балаболомБольше на мечты и хвастовство похоже. У кого есть больше ляма брута и не знает что с ними делать? Даже я знаю что сделать не занимаясь этим вообще. Такой халявный трафик нереально круто можно монетизировать. Прочекать аки на друзей и группы. На 500+ или 1000+ друзей можно пробовать сливать разные связки офферов: бк, гемблинг, финансовые, товарку либо банально в долг просить на киви. А группы 50к+ или 100к+ попродавать за 50-70% от реальной цены. За пару месяцев можно озолотится. Опять же, похоже на влажные мечты. Хотя есть старые базы огромные в свободном, но там валида и 5% нет.
Какой ты смешной. Ты даже не понимаешь ценности такому количеству. Собрался продавать, так предоставь пруфы. Тебе щас предложи 1к и ты с радостью согласишься.Хочешь проверить, окей покупай у меня через гаранта все как положено
Ты людей убеди в наличии такого товара у тебя!!!Мне в твоем товаре нет необходимости!Хочешь проверить, окей покупай у меня через гаранта все как положено
пиздит онОткуда столько акков?
Какой ты смешной. Ты даже не понимаешь ценности такому количеству. Собрался продавать, так предоставь пруфы. Тебе щас предложи 1к и ты с радостью согласишься.
Нет Конечно не соглашусь за такие деньги вот ты балабол говоришь не знаю, вас таких много, я не создал пост о продаже, я создал пост о том сколько это может стоить вопрос, ты хоть читать научисьКакой ты смешной. Ты даже не понимаешь ценности такому количеству. Собрался продавать, так предоставь пруфы. Тебе щас предложи 1к и ты с радостью согласишься.
Ты сейчас пиздишь ибо не знаешь а делаешь выводы, обычный балабол, челевеку который заинтересован предоставлю пруфы и согласен на гарантапиздит он
Ахах клоун, я создал пост с вопросом, а не пост в котором я продаю этот товар ахах что ты несёшь....Ты людей убеди в наличии такого товара у тебя!!!Мне в твоем товаре нет необходимости!
Клоун тут только ты, если зашел не продавать, так нахуя ты пишешь купи, давай через гаранта и т.д. Не хочешь показаться пиздаболом, так убеди людей в обратном. На данный момент ты пустословишь . Пишешь что то за брут. Ты вообще понимаешь сколько нужно времени что бы сбрутить столько аков, помимо времени нужны базы. которых у тебя конечно же нет. А знаешь почему нет, потому что ты пиздабол. Элементарно тут нет не какой логики, сбрутить 100 лямов что бы они просто лежали, да блять ты понимаешь что временные затраты на это не месяц сука, а года. Ты кого тут наебать хочешь? Брутит он сутками. Да блять ты на одних проксях разоришься для такого количества. Хватит ебать тут уже всем мозг, просто не пиши больше не чего, почувствуй себя умным.Ахах клоун, я создал пост с вопросом, а не пост в котором я продаю этот товар ахах что ты несёшь....
Да всё, клоун, не оправдывайся. Можешь съебаться нахуй на лолзтим, там любят таких.Ты сейчас пиздишь ибо не знаешь а делаешь выводы, обычный балабол, челевеку который заинтересован предоставлю пруфы и согласен на гаранта