Должность надо заслужить , самое главное иметь опыт и знать как вести себя на тематических форумах. Вон я 7 лет ввёл 2 проекта, ушёл только потому что устал, данная вакансия это не работа, модератор это иметь статус и уважение среди участников проекта, но имей виду что тебя и восхвалят, и в душу плюнут даже те от которых ты не ожидал. И руководствуешься ты только разделом правил и в первую очередь своей головой.
Если опыта и навыка нет, как сказал
Дублон, то лучше перекури. присмотрись, вполне вероятно что ты передумаешь уже через месяц. А чаще всего "Нового" Модератора и хватает на пару месяцев. Только потому что он больше хотел им стать.
Начинай с разведчика) А там посмотришь. Я бы тоже в разведку пошёл, да и в высшие структуры на ступень, только потому что у меня есть опыт в этом омуте, и часовой пояс Дальневосточный, и работаю я сутками, поэтому практически всегда у монитора.
Но как задание получил чтоб стать разведчиком, сделал 40% на одной почте, и понял что всё шляпа это, звание нужно заслужить, максимум в то время когда брали меня на подобные должностя, я проявлял себя везде, и в арбитражах чаще всего,так и решил больше полторы тысяч судеб только на "Жалобах" )И вообще считаю, что ты сначала статус должен иметь здесь, после уже задумываться о большем. А что с задания в регистрации около 50-60 сайтов? На зарегал ты, выполнил условия. Тебя назначали и за твоё отсутствия навыков и опыта завтра уже сняли) Вот и вся игра такая, без хитрости и толкового мышления никуда)
Всем добра.