Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
на виртуалку ЯД точно не заливаются деньги из еврокартыИспользуй виртуальные номера, для того же киви или яд. Одноразовые...
А по пополнению, насколько я знаю, любая международная платёжнася система, аля Visa, Master Card, Maestro должна пополнять виртуальные карты
Попробуй киви. На крайний случай у обменника обменяйна виртуалку ЯД точно не заливаются деньги из еврокарты
A PayPal нельзя использовать? Ведь есть же такие же услуги по PP, как и по киви/ЯД(верификация и все такое)?Столкнулся с проблемой, из ЕС почти невозможно создавать и пополнять электронные кошельки (киви и ЯД - без вариантов, даже карты не привызываются). Как решаете этот вопрос, пираты?
видимо, есть только два варианта:A PayPal нельзя использовать? Ведь есть же такие же услуги по PP, как и по киви/ЯД(верификация и все такое)?
Только вот я не нашел качественного (с достойной репутацией, проверенного) продавца по верификации РР...видимо, есть только два варианта:
- палка
- биток
я тоже не нашелТолько вот я не нашел качественного (с достойной репутацией, проверенного) продавца по верификации РР...