- Онлайн
- 26д 18ч 52м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 3
Слышали о нашумевшем видео с Капитаном сборной ?
Закончит свою карьеру ,как думаете ?
Закончит свою карьеру ,как думаете ?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Тут не согласен, это клеймо уже 100%это в 90тых в моде был хаос, сплетни и прочее сейчас в моде адекватность. поговорят и забудут с кем не бывало...
ну тут я думаю был взломвряд ли карьеру закончит, каждый день сливают известных людей , особенно блогеров и т.д , причём некоторые сливают сами себя (для хайпа)
будет он капитаномНе думаю ,что он закончит карьеру ,но капитаном уже точно не будет.
а нет,и в зените и в сборной пока лишили)Не думаю ,что он закончит карьеру ,но капитаном уже точно не будет.
Внимательней посмотри ))Кто сказал, что это Дзюба? Это "человек, похожий на Дзюбу"... Эх, молодёжь...
Эх, молодёжь...Внимательней посмотри ))
Да там помимо дрочки ещё темки сверху есть, очко снимать своё это тоже норма ?))Ну подрочил... и что такого криминального? Не собаку же ногой выебал
Почему-то аналогичного я мнения)все забывается,хули ему заканчивать карьеру если он десятки миллонов зарабатывает.а то что он долбаеб чсв хуесос и педиковатый это факт
Все дрочат, но снимать то зачем?)Ну подрочил... и что такого криминального? Не собаку же ногой выебал
Согласен.Почему-то аналогичного я мнения)
Все дрочат, но снимать то зачем?)