- Онлайн
- 2ч 2м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Последнее редактирование:
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Дык, кто тебе мешает это делать? Ты вообще ознакомлен с разделами форума и понимаешь для чего они созданы? Ты пришёл на этот форум в каждом разделе читать инфу как заработать кучу бабла? Иди в соответствующий раздел и ищи то что тебя интересует. Зачем постить всякий бред?давайте все начнем мусор выкладывать?! и превратим форум в помойку? Пираты на ПБ заходят что бы Знания и Инфо подчерпнуть, а не хуйней страдать.
это ты Бред постишь, тематику форума смотри, иди на автофорумы, ДТП, Петушатни. Общаемся на свободные темы по тематике Форума, а не ДТП и др хуйню обсуждаем.Дык, кто тебе мешает это делать? Ты вообще ознакомлен с разделами форума и понимаешь для чего они созданы? Ты пришёл на этот форум в каждом разделе читать инфу как заработать кучу бабла? Иди в соответствующий раздел и ищи то что тебя интересует. Зачем постить всякий бред?
Ну во первых не ругайся матом, это нарушение правил любого форума, во вторых, ты в курилке чувак, выйди на главную и почитай для чего создан соответствующий раздел, и в третьх, тебя никто не заставляет юзать эту тему, не нравится иди лесом, и в четвёртых (последнее) создай свой форум, собери аудиторию и диктуй свои правила, если данная тема и не уместна на этом форуме, то тут есть модеры и админы, которые если посчитают нужным удалят или закроют её. Надеюсь я ясно выразился.это ты Бред постишь, тематику форума смотри, иди на автофорумы, ДТП, Петушатни. Общаемся на свободные темы по тематике Форума, а не ДТП и др хуйню обсуждаем.
Тоже самое можно сказать и про инфопродукты. Их и на других форумах достаточно много. Не сри в теме.такого говна в ютубе навалом.
не ср* на форуме. инфопродукты затрагивают тематику форума+ развивают мышление. где модерыТоже самое можно сказать и про инфопродукты. Их и на других форумах достаточно много. Не сри в теме.
ИскореняйМое мнение: "Серьезный форум- серьезные темы- серьезные дяди- серьезные Профиты". Как скатились многие известные форумы??!! - да они из за таких бомжей превратились в помойки! сегодня автоДТП, завтра пидарасы, послезавтра будем заходить на форум кому куй сосать, на кого подрочить? такую х*йню надо на корне искоренять.
Я тут подумал, можно ссылочку на известный форум какой скатился? Мне просто интересно куда скатился?Мое мнение: "Серьезный форум- серьезные темы- серьезные дяди- серьезные Профиты". Как скатились многие известные форумы??!! - да они из за таких бомжей превратились в помойки! сегодня автоДТП, завтра пидарасы, послезавтра будем заходить на форум кому куй сосать, на кого подрочить? такую х*йню надо на корне искоренять.
Я не кручу просмотры. Я не вижу смысла в этом вообще. Я просто делюсь тем что нравится мне, вот и всё. Тем кому понравится, посмотрят тему, кому не понравится, никто не заставляет заходить сюда и смотреть контент. А тем кому делать нехрен, как ходить и осуждать кого-то, можно показать только на дверь. Вот и все танцы.Крутить просморты на своём канале нужно на буксах, здесь за такое нужно платить Барбароссе!