- Онлайн
- 22ч 31м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
я бы тоже плакал , должен был кинутым но поднял денег не хилоСкорее карму почистил)
Тип чуть не плакал когда я сказал что прогнозов больше не будет
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
я бы тоже плакал , должен был кинутым но поднял денег не хилоСкорее карму почистил)
Тип чуть не плакал когда я сказал что прогнозов больше не будет
ну к слову говоря я не от балды делал выводы.я бы тоже плакал , должен был кинутым но поднял денег не хило
Аналитика и статистика - это работа, которая стоит денег. А зайдет или нет - воля случая.))Анализ статистики тоже был, но я не думал что так красиво выйдет)
Аналитика и статистика - это работа, которая стоит денег. А зайдет или нет - воля случая.))
У кого вы берёте инфу про ТТ кап или вин кап?Блин, люди которые пишут о том что договорняков нет и стоят они миллионы миллиардов долларов, вы серьезно?
Естественно, что вам никто не даст информации по каким-то проф лигам различных стран, но я сам покупаю иногда информацию по той же настолке (тткап,винкап), стоит это относительно не дорого и уже ни для кого не секрет.
Так же за примером далеко ходить не нужно, Андрей Алистаров ( железная ставка ), публиковал матч « С информацией» по бадминтону, совершенно бесплатно и это был не тычок в небо, а информация от его товарища (тоже блогера) который сам принимал участие в турнире. Кстати говоря, этот товарищ организовал тот самый матч по теннису в квалификации в эмиратах, где россиянин не выиграл ни одного очка.
Ну если вам школьник предлагает инфу с кф 100 вк, то конечно развод, а в остальном, все в родне реально и стоит не миллионы.)
Сказки про белого бычкаРебята, интерестно послушать кто что думает о договорняках, может кто то что то знает, может участвовал!?
Молодец, малышсделаю свой прогноз сегодня 1-0 в пользу реала) (кстати я поставил)
продавай хату и ставь , потом спасибо скажешь)Молодец, малыш
А если в шалаше останусь?продавай хату и ставь , потом спасибо скажешь)
В тесноте да не в обиде)А если в шалаше останусь?
Ну ладно, хоть честно.В тесноте да не в обиде)
Про такое знает только узкий круг лиц, а торговать результатами договрняков будут только инфоцыгане .Ребята, интерестно послушать кто что думает о договорняках, может кто то что то знает, может участвовал!?
В большинстве это развод ; об договорном матче знает очень узкий круг людей так как там риски большиеРебята, интерестно послушать кто что думает о договорняках, может кто то что то знает, может участвовал!?