Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Огласки))))либо на 3 полоски в правом верхнем углу нажал открылось меню а в нем нажал на форум вот ты и на главной!))Я если честно не когда и не замарачивался с этим, по старинке как то скролю и нормально все ))
Ну это все равно замарочки и лишние движения пользователя, пользователи вообще нынче ленивые пошли поэтому не каждый будет разбераться с этими темя полосками )))С
Огласки))))либо на 3 полоски в правом верхнем углу нажал открылось меню а в нем нажал на форум вот ты и на главной!))
Фотошоп???? У меня такого нету , я уже чекнул с разных браузеров, это только у тебя так?
Аналогично, значок бухты, при нажатии кидает на главную.Фотошоп???? У меня такого нету , я уже чекнул с разных браузеров, это только у тебя так?
Оплачивай в магазине продукты)))Парни, есть вопрос. Есть пару карт сбера и Тинькофф. Как можно с них обналичить деньги без телефона владельца и смс подтверждение?
И новый холодильник в подарок!Который оформлен будет на скан( точней гарантия)Хз у меня
Оплачивай в магазине продукты)))
Если повезёт ))И новый холодильник в подарок
Это чо получается только у меня такая хуйнЯ?Аналогично, значок бухты, при нажатии кидает на главную.Посмотреть вложение 11612
Так у меня и андроидСижу с двух телефонов и заметил, что на Андроиде кнопка огромная. А вот с Афона очень маленькая.