- Онлайн
- 5ч 7м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Меня бы потом душевные терзания замучали, но конечно, если ситуация была бы безвыходная, то выбор в пользу денег. Но даже в этом случае нужно уметь видеть границу.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Деньги , ведь благодаря им , ты и сможешь творить добро , только этим добром уже будешь распоряжаться ты , а не другие люди)
Мне даже на дейтинг в тик ток лить неоч. Во первых, дофаминовая зависимость от баб, во вторых, пацанов завлекать обычных. Думаю лучше такое не делать, если не нравитсяНекогда или после определенных событий моя совесть начала грызть меня и я задумался...
"Стоит ли заниматься тем чем я занимаюсь дальше? Ведь мне обидно осознавать, что я приношу людям грусть. Нет. Я не такой человек. Я хочу дарить только радость и любовь. Ухожу(дить) из черни или нет? АААА...."
Посещали ли вас такие мысли?
И так ли важны моральные принципы на пути обогащения или нет?
Хочется услышать мнение каждого. Мне кажется вопрос интересный.
Мудро на самом деле, может когда-то и поможет)Когда меня начинает "мучить совесть" из-за каких-то моих дел, я задумываюсь, зачем я это делал изначально и что я получил в итоге. Обычно "совесть" после такого проходит. Если не проходит, разбираюсь, что я сделал не так, раз не доволен результатом. И тогда либо стараюсь что-то исправить, абы остаться довольным результатом. Либо просто осознаю, что цель изначально была неверной, и результат тут ни при чём. Я ж человек, а не робот, мне свойственно ошибаться.
Вопрос остаётся только в цене этих ошибок.