Так, начинаем анализировать информацию из скринов: 09.08.2020 года этот человек, который на тот момент сидел с аккаунта под ником snejokWARS, отписал мне с ЛС с просьбой дать ему вирус на Андроид, на что я скинул ему свой ТГ, так как загрузить на ПБ файл такого формата я не мог ( скриншот 4). На скриншоте 2 мы видим, что этот человек 09.08.2020 пишет мне в ТГ с той же самой просьбой скинуть вирус для андроид. Исходя из этого, можно сделать вывод, что пишет именно snejokWARS, так как насчёт этого 09.08.2020 мне никто не писал. Как мы видим из скриншота 5, этот аккаунт вскоре был забанен за нарушения правил форума. Как мы видим из скриншота в этом сообщении, текст из скриншота ниже полностью совпадает с информацией из скриншотов 2 и 5 в предыдущем сообщении. С одним единственным отличием. На скриншоте ниже указан его номер телефона. Анализируя 1,3,4 скрин в сообщении выше и скрин, который я добавляю ниже, мы видим, что номер телефона пользователя в Вайбере который заходил туда 15.02.2021, ещё ДО момента оспариваемой сделки, и скриншота в этом сообщении идентичны. Затем, анализируя части фото, которые на скриншотах в предыдущем сообщении, (полные фото отправил Trugiat в личку) мы видим, что они идентичны. Исходя из приведенного, а также идентичности переписки и номера телефона ТСа , мной были сделаны выводы о том, что ТС и забаненный пользователь snejokWARS это одно и тоже лицо. П.3.2. Правил форума запрещены: Мультиаккаунты. Кроме, особых случаев, когда это согласовано с администрацией проекта. Исходя из этого, прошу АМС форума проанализировать информацию выше и с учётом приведенного забанить пользователя hellwarior за клевету и Мультиаккаут.