Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Вы бы указали за какой промежуток времени эти цифры указаны в опросе ?)Приветствую Пираты, уже видел несколько тем про биток и его падение)
Курс нельзя предугадать, т.к на каждого человека с огромным капиталом в btc - как на первый взгляд казалось бы имеющего возможность создавать толчки на крипто рынке, найдется другой, с капиталом x10 / x20 больше, кто правит бал)
Предлагаю сделать на этом интересный движ, отписывайте сюда свое мнение по поводу курса в бижайшее время, будет интересно посмотреть
Так же оставляю голосование, с открытыми результатами для проголосовавших)
На данный момент - 18.06.2021 по версии Investing курс btc == 36.556.3$
Я думаю курс уже рассказал им все за меня)Про ценность битка ты расскажи тем, кто вложился в него когда тот был по 55000$)) Им он действительно, очень дорого обошёлся.
Ставка принята18-20 меньше не упадёт
Число есть, дата и время публикации тоже указано)Вы бы указали за какой промежуток времени эти цифры указаны в опросе ?)
Пока не упал ниже 30к, посмотрим)Летим на 45 как минимум)
Очень узко смотришь на него. Тут у всех если и лежат крупные суммы в битках, в большинстве свем это издержки профессии)Биткоин- не биржа, не обменик, это анонимное средство передачи из любой валюты в любую. На нем не играть нужно и тем более не зарабатыать или хранить на нем денежные знаки. Если он будет стоить 20 копеек- какая разница? Это штука живет и процветает благодаря другому.А играют на нем только идиоты.
Так в этом то и прикол что его все равно будут держать на плаву аферисты, мошенники , спамеры , барыги ,силовики и тд.А почему не рискнул? Поспорил бы с ними и научился бы чему то новому?Я думаю курс уже рассказал им все за меня)
Ставка принята
Число есть, дата и время публикации тоже указано)
В опросе тоже есть конкретные даты)
Пока не упал ниже 30к, посмотрим)
Очень узко смотришь на него. Тут у всех если и лежат крупные суммы в битках, в большинстве свем это издержки профессии)
Не вклады на удачу и т.д
Анонимен - это одно из свойств, сейчас что с ним только не делают и людям, которые разбираются в BTC и анализе крипто-рынка я бы не рискнул такое говорить)
"Если он будет стоить 20 копеек- какая разница?" - большая, от его ценности зависит количество людей, юзающих его и ровно наоборот)
С кем и о чем тут спорить?)Так в этом то и прикол что его все равно будут держать на плаву аферисты, мошенники , спамеры , барыги ,силовики и тд.А почему не рискнул? Поспорил бы с ними и научился бы чему то новому?
Я имел ввиду спорить с "которые разбираются в BTC и анализе крипто-рынка я бы не рискнул такое говорить) " вот этими людьми.Да, по поводу владельцев ферм не подумал. Может еще в расчет можно взять крупных инвесторов одиночек, но тут я точно не знаю.С кем и о чем тут спорить?)
BTC держится и на таких как мы от части, так же огромную его часть составляет производительность владельце ферм и т.д
Не совсем понял про что ты, "научился бы чему новому" - ?
Инвесторы++, ребята с большими капиталами в btc рубят)Я имел ввиду спорить с "которые разбираются в BTC и анализе крипто-рынка я бы не рискнул такое говорить) " вот этими людьми.Да, по поводу владельцев ферм не подумал. Может еще в расчет можно взять крупных инвесторов одиночек, но тут я точно не знаю.
Ну так я же о чем)) я не про сам твиттер, а про то, как его посты влияют на биток)Потому что у людей появилось понимание ценности крипты как таковой. Году в 2009-2012 это тема была еще совсем сырой, сидели гики - творили среди своих же.. Теперь всё вышло на иной уровень - люди поняли, что это есть, это работает и может приносить профит)
Про укурыша с павербанком на колесах хорошо сказал)
Но тут дело ведь не только в твиттере, вложения - он конкретно поднял биток вложениями в него, твиттера в нынешней ситуации % 5)
+++Ну так я же о чем)) я не про сам твиттер, а про то, как его посты влияют на биток)
Еще упадёт немного, уверен в этом, надо вкладывать, согласен)думаю бит пойдёт вверх скоро! скупаю по тихоньку его
Да, более чем)А меня смущает то, что движение цены Биткойна выглядит как-то неестественно, при внешней хаотичности выдерживаются определенные интервалы. Интересно, возможно ли, чтобы на движение его курса, влияла какая-нибудь группа спекулянтов?
ты немного не туда написалПодскажите, знаю что есть платные боты в тг которые присылают инфу о покупке или продаже большых объёмом крипты, где можно найти инфу об этом или как за ними следить? Буду благодарен за ответ.