- Онлайн
- 2д 3ч 38м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Ребята,давайте соберёмся самыми прошпренными,и сделаем сервис ????
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
По подробнее опиши что за сервис хочешь промутить!? или тема создана для того чтобы подкинули идею сервиса!?Ребята,давайте соберёмся самыми прошпренными,и сделаем сервис ????
Ахха столько злости откуда ребята,мне на*** не нужно чтобы меня принимали куда либо,я лиж ищу единомышленников,если тебе за*** сидеть тут читать разные стати и нех*** не делать за**ись тебе. Наверное,ты прежде чем,языком лязгать,узнай суть вопроса и намеренья человека,если тебе попадаются люди которые тебя вечно об***** хотят или ноги свешать на твоей шее,то пора задуматься может не они лохи а ты ????так что я думаю ты тут вообще не уместен,серьезно из за таких мракобесов которые пи**** своим языком много,аж передергивает,иди полежи у кого небудь если язык так чешется!!!ладно вижу тут уравновешенных процентов 30 только ...стремно тебе ишак должно быть!!ты так же и новичкам поди все желание действовать отбиваешь!!Если тебе что то не нравиться или тебе лиж бы полязгать языком иди парень вон говорю пез*** лежи твоя профессия же !!! Клавиатурный герой из за таких мразей как ты,и идёт ху*** в мире !!Очередной чудак, решил что его примут за профи и возьмут в команду по нажатию кнопки "Бабло"... А учитывая количество сообщений ТСа - ...(ненормативная лексика).
ах хаах звездочку надо же на погоны ахахахахахТоварищ следак, а начальник дал добро на оперативную работу? Или в киберполиции уже кушать нечего?))))
Желательно открыть обнал сервис,желание есть понимание есть!но один человек все это замутить не сможет!!!!! Вот и ищу единомышленников,кто бы не прочь замутитьПо подробнее опиши что за сервис хочешь промутить!? или тема создана для того чтобы подкинули идею сервиса!?
Ну обнал чернуха братец 100%!!!Так обнал и обменник тоже белый бизнес, или ты хочешь их черными запелить?
Каких единомышленников? Хуем по ведру колотить?Ахха столько злости откуда ребята,мне на*** не нужно чтобы меня принимали куда либо,я лиж ищу единомышленников
У тебя мозги на месте?Ахха столько злости откуда ребята,мне на*** не нужно чтобы меня принимали куда либо,я лиж ищу единомышленников,если тебе за*** сидеть тут читать разные стати и нех*** не делать за**ись тебе. Наверное,ты прежде чем,языком лязгать,узнай суть вопроса и намеренья человека,если тебе попадаются люди которые тебя вечно об***** хотят или ноги свешать на твоей шее,то пора задуматься может не они лохи а ты ????так что я думаю ты тут вообще не уместен,серьезно из за таких мракобесов которые пи**** своим языком много,аж передергивает,иди полежи у кого небудь если язык так чешется!!!ладно вижу тут уравновешенных процентов 30 только ...стремно тебе ишак должно быть!!ты так же и новичкам поди все желание действовать отбиваешь!!Если тебе что то не нравиться или тебе лиж бы полязгать языком иди парень вон говорю пез*** лежи твоя профессия же !!! Клавиатурный герой из за таких мразей как ты,и идёт ху*** в мире !!
Да братан,ладно уж ,тут все с пеной у рта почти орут что кинуть их пытался,хотя я просто вопрос задал,есть ли единомышленники !!!!не у кого темы не просил и денег тоже!!!бля в 100 раз убеждаюсь братец,что люди жадные и глупые !!или может я не так понимаю???может криво я написал??я просто ищу группу людей по интересам,я что то знаю другие что то знают,собраться создать беседу пообщаться,подумать о различных темах я накидаю другие накидают и собраться да делать!!!и все !!!я не прав????А давай забабахаем, вдруг стрельнет)))
Я всегда за такой движДа братан,ладно уж ,тут все с пеной у рта почти орут что кинуть их пытался,хотя я просто вопрос задал,есть ли единомышленники !!!!не у кого темы не просил и денег тоже!!!бля в 100 раз убеждаюсь братец,что люди жадные и глупые !!или может я не так понимаю???может криво я написал??я просто ищу группу людей по интересам,я что то знаю другие что то знают,собраться создать беседу пообщаться,подумать о различных темах я накидаю другие накидают и собраться да делать!!!и все !!!я не прав????