- Онлайн
- 25д 19ч 42м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 5
Не гневи Богов!) Путь это лучше будет Билл Гейтс)Мне кажется это Сапега замутил с Кароной)))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Не гневи Богов!) Путь это лучше будет Билл Гейтс)Мне кажется это Сапега замутил с Кароной)))
хорошо, что не в прошлой жизни)Я переболел уже им,в прошлом месяце!!!
Скорее всего как ветерану или ребёнку войны выделили средства на похороны.Что значит - моральная помощь? От какого ведомства произведена выплата? Основания?
Почти 100 .500 вероятность, что это пиндосовская поделка, которая раньше времени вырвалась на свободу.Вирус есть 100% много людей умерло из косвенно знакомых, в этом сомнений нет.
Цель его, вот что интересно, возможно это война нового уровня, хотя я не сторонник теорий заговоров.
Если мы посмотрим на историю, регулярно проводятся чистки народа такими инструментами, как войны, холокосты, и.т.д
Зачем действовать так жестко если можно вести нативную биологическую войну.
Или Мавроди??Не гневи Богов!) Путь это лучше будет Билл Гейтс)
А причем "пиндосы", если эпидемия началась с Китая (Ухань)?Почти 100 .500 вероятность, что это пиндосовская поделка, которая раньше времени вырвалась на свободу.
Так же, как с клещами (только там ускоглазые постарались, типа страна восходящего солнца)
можно поподробнее про всех?Мне кажется это все для того чтобы избавиться от лишнего так сказать и заработать
По этому Придумали эту тему
Все ведь давно знают что это обычная пневмания
Ну да, как вариант. Только не выделяют, а компенсируют затраты. То есть, родственник понёс расходы на погребение, а потом ему компенсируют расходы. У каждого региона свой потолок компенсации. Блин, тавтология одна получилась.Скорее всего как ветерану или ребёнку войны выделили средства на похороны.
в ухане стоит био лаборатория США.А причем "пиндосы", если эпидемия началась с Китая (Ухань)?
Привезли чтоль?
Уханьский институт вирусологии — исследовательский институт вирусологии под управлением Китайской академии наук (КАН)в ухане стоит био лаборатория США.
Там были больные американцы первые.
Ну и на пандолинов все сваливают (это такие животные). Возможно именно они вынесли из лаборатории, возможно на них опыты проводили.
Давно уже еще при первой волне говорили, что пандолины есть на традиционной новогоднее странице The Economist, которая каждый год дает точный) прогноз на год.
Привезли и увезли)
Коронавирус существует и с ним уже сталкивались в реальности многие,кто переболел,у кого переболели друзья и родные.Причина введения карантина крайне проста,когда государства мира столкнулись с Ковидом,на начальном этапе,им нужно было получить данные о том,что это за вирус,как протекает болезнь и как адаптировать систему здравоохранения к данному заболеванию.На данный момент,уже понятно что ковид пришел к нам навсегда,как и другие заболевания и решение этой проблемы-вакцинация.Здравствуйте, друзя, многие из форумчан влиятельные люди, имеют отношения к власти (Здесь есть такие) интересует ваше мнение, да и не только ваше в целом всех пиратов.
Что происходит с короной? Действительно ли она так опасна для общества, или это все бутафория и возможность для "больших играков" реализовывать свои планы ?
Эпидемия - очень серьезная вещь. История учит нас страшным последствиям таких бед. Вокруг умирают люди. Знакомые и незнакомые.Здравствуйте, друзя, многие из форумчан влиятельные люди, имеют отношения к власти (Здесь есть такие) интересует ваше мнение, да и не только ваше в целом всех пиратов.
Что происходит с короной? Действительно ли она так опасна для общества, или это все бутафория и возможность для "больших играков" реализовывать свои планы ?
Которая будет стоить неимоверных денег для некоторых)Коронавирус существует и с ним уже сталкивались в реальности многие,кто переболел,у кого переболели друзья и родные.Причина введения карантина крайне проста,когда государства мира столкнулись с Ковидом,на начальном этапе,им нужно было получить данные о том,что это за вирус,как протекает болезнь и как адаптировать систему здравоохранения к данному заболеванию.На данный момент,уже понятно что ковид пришел к нам навсегда,как и другие заболевания и решение этой проблемы-вакцинация.
это бред.Хороший анализ провели в Итали, после того писеца что был у них, оказалось, что тот локдаун, который был введен в стране, нанес коллосальные убытки экономике, из-за безумных денег потраченных на больных короной, теперь нет денег лечить все те болезни, которые были до коронавируса и будут после него(те же самые сердечно-сосудистые заболевания и онкологию), в итого от того, что при лечении коронавируса, отдавалось предпчтение в лечении именно этих больных, оставалось без лечения несоизмеримо большее количество пациентов, которые потом умерли(не провели операцию, диагностику и т.д.). А теперь из-за недостатка средств, уже после кроны, осташиеся больные так же не могут получить адекватное лечение. Т.е. смертность от других болезней раньше была гораздо выше чем у коронавируса, теперь же после него, смертность только увеличится.
В итоге получается, что проще было дать умереть от короны 10-20 тыс людей, чем иметь в руинах экономику всей страны и в разы больше количество смертей от других болячек.
В общем за всем этим шухером стоят определенные элитки, свой план они реализовали очень даже хорошо и это только начало, дальше будет "веселее".
P.S. Я сам не медик, мог в некоторых терминах где-то запутаться. Никому свое мнение не навязиваю)
Для тех, кто хочет прояснить для себя все по коронавирусу, советую посмотреть видео от вирусологов и других известных специалистов от медицины, там отвечают на все наиболее популярные вопросы по коронавирусу, масочному режиму и т.д.
Фраза "не потенциально опасны" я так понимаю это "потенциально не опасны"? Или вы противоречите сами себе.Ежу понятно, что в первую очередь надо лечить инфицированных, ибо они даже не потенициально опасны для окружающих.
Про политологов и экономистов - собственно я об этом и написал, что разгоняется хайп и паника, ничего не имеющая с реальными делами. Для этого и привел видео со специалистами из медицины, которые разбирают вопрос чисто с медицинской точки зрения.И сколько подобного несут политологи и экономисты, это их хлеб.
Но прогнозы и обещаные кризисы, не сбываются, как в этом примере с 17 г. ждут кризиса, а его все нет. Уже 4 года
Вакцинация бесплатная будет.Если говорить про Ру,это точно.Другое дело, в качестве отечественной продукции.Которая будет стоить неимоверных денег для некоторых)
"Нет, нет, никакого ковида нету. Десятки миллионов зараженных, больше миллиона мертвыми и те, кто остался инвалидами - это чушь и заговор жидомасонской ложи! То, что у каждого, наверное, кто-то из знакомых переболел - тоже бред! Вообще, считаю, что это как всегда происки рептилоидов, надеюсь уже сделали свои шапочки из фольги